Салат с утиной грудкой и заправкой из малины

Салат с утиной грудкой и заправкой из малины
  • Конкурс: Самые яркие и восхитительные блюда для банкетного меню
  • Рецепт: Салат с утиной грудкой и заправкой из малины

    Клубника, малина и апельсин в одном «утином флаконе». Не слишком ли много вкусовых ощущений от одной тарелки? – Ничуть,- уверен российский выпускник французской кулинарной школы «Lenotre» Александр Овечкин.- Утиная грудка – идеальное поле боя для любых фруктово-ягодных экспериментов. Ну а форма этого блюда, быть может, не случайно напоминает орден с золотым парезаном в центре и пламенными язычками клубники по краям.

  • Шеф: Александр Овечкин
  • Площадка: Mercure Арбат Москва