ТОП-10

Лучшие направления для mice. MICE-каталог регионов.

Product Details

Город удачно расположен в самом сердце Европы и связан авиасообщением и железными дорогами с крупными городами как в Италии, так и за рубежом. Там имеются высококлассные конференц-залы и отличные отели для клиентов MICE, в городе хорошо развита сфера услуг, а также имеется богатое наследие, историческое, художественное и культурное.

КОНФЕРЕНЦ-ВОЗМОЖНОСТИ

Турин - идеальный город для проведения любого мероприятия: от небольших конференций до крупных конгрессов. От многочисленных отелей с широкими конференц-возможностями до крупных конгресс-центров, Турин может предложить множество мест, прекрасно подходящих для проведения MICE-ивентов. Многие исторические здания можно арендовать под проведение мероприятий и гала-ужинов, на которых будет присутствовать неповторимая атмосфера прошлых столетий. Кроме того, в городе имеется множество современных новаторских построек, где можно провести гала-ужины, приветственные коктейли и специальные мероприятия, все эти здания специально спроектированы известнейшими архитекторами международного класса.

МЕРОПРИЯТИЯ LUXURY

Тур Бароло - незабываемое путешествие по всему процессу производства всемирно известного пьемонтского вина «от виноградника до бокала». Туристы могут попробовать тест-драйв суперкара в городском Автомобильном музее. Неповторимые ощущения от вождения лучших суперкаров: Ferrari 488 Spider, Ferrari Portofino и Tesla Model S P100D, которые будут в распоряжении посетителей для тест-драйвов по городским трассам, холмам и автомагистрали. Brindisi a corte – это особое путешествие, чтобы испытать лучшие стороны придворной жизни туринского королевского двора в качестве главных героев театрализованного шоу. Оно поможет туристам открыть для себя великолепие королевских дворцов через увлекательное театральное представление и дегустацию пьемонтских вин и деликатесов.

Коктейль Мартини - CASA MARTINI

Вместе с сотрудниками Барной Академии Casa Martini, винного дома известного бренда, посетители смогут узнать секреты приготовления таких коктейлей, как Мартини Негрони, Dell’Americano и Мартини Fiero&Tonic.

УНИКАЛЬНОСТЬ ГОРОДА

Турин – неповторимый город, сочетающий в себе, казалось бы, несочетаемые черты: от мира автомобилей до авиакосмических путешествий, от экстремальных видов туризма, рассчитанных на получение острых ощущений до лакшери мероприятий, от дорогих деликатесов и лучших вин до произведений искусства.

МУЗЕЙ LAVAZZA

Lavazza Coffee Experience – это уникальное место не только для любителей кофе как напитка, но и для всех тех, кто хочет расширить свои знания в области истории и культуры кофе. Неповторимая дегустация многих сортов кофе, от всемирно известных до собственных, производимых только на месте.  

ТУРИН – ГОРОД СОБЫТИЙ

На протяжении многих лет Турин принимал важные национальные и международные конгрессы, крупные воркшопы и другие мероприятия. Здесь проводились многие спортивные состязания мирового уровня, такие как Зимние Олимпийские игры 2006 г., и многие другие.

"САЛОН ДЕЛЬ ГУСТО"

Одна из главных международных выставок в сфере продуктов питания и вина, проходит каждые два года в октябре и привлекает более 250 участников.

ARTISSIMA

Международная ярмарка современного искусства. Проходит каждый год в октябре.

МУЗЕИ И ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТИ

В городе находится 42 музея: от Музея Египтологии до Национального музея кино или многочисленных музеев современного искусства. Музей Египтологии экспонирует одну из самых больших коллекций египетских древностей в мире, он по праву может считаться вторым собранием в мире после Каирского.

КОРОЛЕВСКИЕ РЕЗИДЕНЦИИ

Турин и Пьемонт могут похвастаться прекрасными королевскими резиденциями: 15 дворцов Савойской династии, внесенных в список Всемирного наследия ЮНЕСКО в 1997 году. Самый известный из них - Реджа ди Венария, построенный в 17 веке и известный великолепной архитектурой и красивыми садами.

СОВРЕМЕННОЕ ИСКУССТВО

Музеи, фонды, галереи сегодня собирают художественное наследие от футуристов до авангардистов. Стоит также сказать про «Огни художника» - музей под открытым небом, состоящий в настоящее время из 29 световых инсталляций, разбросанных по всему городу, они были созданы самыми известными итальянскими и зарубежными художниками.