Mice news

Industry news, interviews with experts, editorial

Russian Business Travel & MICE Award 2015 называет победителей

01.10.2015. В Москве, в Президент-отеле состоялась церемония вручения шестой профессиональной премии в области делового туризма. Из 250 претендентов победителями в 18 номинациях стали:

Лучшая конгрессная гостиница Москвы категории 5*: Ренессанс Москва
Лучшая конгрессная гостиница Москвы категории 4*: Holiday Inn Moscow Lesnaya
Лучшая конгрессная гостиница Санкт-Петербурга: Corinthia Hotel St. Petersburg
Лучшая региональная гостиница: Отель «Имеретинский» (г. Сочи)
Лучшая гостиничная сеть для деловых мероприятий: Accor Group
Лучший конгрессный центр России: ВертолЭкспо (г. Ростов-на-Дону)
Лучшая зарубежная гостиница для российских MICE-мероприятий: Ренессанс Минск Отель.
Лучший организатор конференций в России: CITI TRAVEL
Лучший организатор конференций за рубежом: Демлинг Тревел
Лучший организатор инсентив-программ в России: Конкорд Бизнес-Сервис
Лучший организатор инсентив-программ за рубежом: Aerotone Business Travel
Лучшее business travel агентство: Агентство Авиа Центр
За инновации и лучшие креативные концепции в деловых мероприятиях: UTS Group
Самое динамичное business travel агентство: UNIFEST Travel
Лучшая авиакомпания для бизнес-путешественников: Аэрофлот
Лучший национальный офис по туризму или конвеншн-бюро в сфере продвижения MICE: Отдел туризма посольства Испании в Москве
Лучшая онлайн-система бронирования для бизнес-путешественников: Raketa. IBC Corporate Travel – центр управления поездками и конференциями.
Самый яркий MICE-проект года: Business Travel Solution с конференцией Sabre security summit Kaspersky в Сингапуре.

Лауреатами в этих же номинациях стали: гостиница Балчуг Кемпински Москва, The St. Regis Moscow Nikolskaya, Holliday Inn Moscow Suschevsky, Best Western Plus Vega Hotel & Convention Center, Original Sokos Hotel Olympia Garden, Crown Plaza St.Petersburg Airport, Гостиничный комплекс «Гринн» (г. Орел), HELIOPARK Lesnoy (Подмосковье), AMAKS Конгресс-отель (Ростов-на-Дону), сеть отелей Marriott Hotels & Resorts, гостиничная сеть AMAKS Hotels & Resorts, Центр международной торговли Москвы, Рэдиссон Роял Москва, Port Nature Luxury Resort & SPA Turkey/Antalya/Belek, Royal Cliff Hotels Group (Патайя), IBC Corporate Travel, Unifest Congress, Мегаполис группа (Холдинг «Русский экспресс»), «Джи Си Эс», MICE Direction, Mouzenidis tour, HRG Russia, Corporate Travel Agency, Агентство продвижения инноваций, Арт бизнес трэвел кафе, A&A Business Travel Services  Holding, Бизнес Тревел Крым, Etihad Airways, Korean Air, Национальное агентство Италии по туризму, Управление по туризму Правительства Макао, Hotelbook-Servise.

Вице-президент ТПП России, председатель экспертного совета Александр Рыбаков:

"Деловая активность в кризисный период возрастает, и в целом бизнес, когда ему плохо, ищет и находит выход. За последнее время я несколько раз побывал в Крыму, в Калининграде, недавно вернулся из Якутска. В наших регионах есть, что показать, и они активно используют эти возможности в своей работе. А за минувший год в России только по линии Торгово-промышленной Палаты было проведено 1500 торгово-экономических миссий."

Эльвира Тарасенко, директор по развитию бизнеса Interstate Hotels & Resorts по России и странам СНГ:

"Renaissance Minsk - первый в столице Белоруссии отель, отвечающий высоким международным стандартам, открылся всего год назад. И сразу стал любимой площадкой для большого количества организованных групп, в том числе из России. Прекрасные конференц-возможности, великолепная кухня и гарантированный сервис. Добавьте сюда достаточно низкие транспортные издержки, близость перелета и станет понятно, что мы номинировались на звание "Лучшей зарубежной гостиницы для российских MICE-мероприятий" с верой в победу."