Mice news

Industry news, interviews with experts, editorial

Москва станет центром европейской индустрии встреч в 2016 году

10.09.2015. Одно из статусных событий мировой индустрии встреч 2016 г. – Летняя конференция Центрально-европейского отделения международной ассоциации ICCA (Summer meeting of the ICCA Central European Chapter) – впервые пройдет в российской столице. В привлечении мероприятия приняли участие Конгресс-бюро Москвы, компании Рестэк Events, Интурист и МАКО.

Москва была официально утверждена в качестве места проведения конференции на Summer meeting of the ICCA Central European Chapter в Варшаве 27 августа 2015 г.

ICCA, Международная ассоциация конгрессов и конференций, на протяжении 52 лет объединяет игроков индустрии встреч из более 90 стран мира. Традиционные встречи ICCA Central European Chapter, наиболее крупного объединения в структуре ассоциации, служат важной коммуникационной площадкой для профессионалов индустрии встреч из стран Западной и Восточной Европы. На заседаниях, семинарах и открытых дискуссиях обсуждаются вопросы, наиболее актуальные для организаторов деловых мероприятий. Приоритетами конференции являются обмен практической информацией, которая поможет специалистам в области конгрессной деятельности, и развитие сети международных контактов.

Проведение встречи в Москве позволит зарубежным гостям ознакомиться с конгрессной инфраструктурой столицы и оценить перспективы проведения в Москве крупных международных мероприятий.