Mice news

Industry news, interviews with experts, editorial

Генеральным директором Конгрессно-выставочного бюро г. Москвы назначена Ольга Моисеева

10.09.2015. Конгрессно-выставочное бюро г. Москвы сообщило о кадровых перестановках. С сентября 2015 г. пост Генерального директора Бюро заняла Ольга Моисеева. В послужном списке которой руководство Фондом «Форум инноваций», а также опыт реализации таких масштабных конгрессно-выставочных проектов:

- Московский международный форум инновационного развития «Открытые инновации» 2012-2014;
- Международный форум по нанотехнологиям «RUSNANOTECH» 2011;
- Деловая программа регионов России на Всемирной универсальной выставке «ЭКСПО 2010» (Китай);
- Деловая  программа «Сочи 2009 – Сочи 2014» в рамках Международного инвестиционного форума «Сочи – 2009»;
- Второй российско-японский инвестиционный форум 2007 (Япония).

Ксения Бойкова, основатель и до недавнего времени руководитель столичного конгресс-бюро, подвела итоги двухлетней работы: «Я благодарна своей команде, с которой мы запустили и развили важный для столицы проект: Конгрессно-выставочное бюро города Москвы. Мы были первопроходцами – нам выпала честь, но также и нелегкий труд открывать и пропагандировать все преимущества Москвы как одной из лучших конгрессных дестинаций мирового уровня. За 2 года нам удалось «вписать» Москву в общемировой контекст индустрии встреч. Мы стали лицом российской столицы, точкой контакта для зарубежных организаторов деловых мероприятий. Мы запустили кампании по привлечению десятков значимых международных конгрессов и, я уверена, результаты нашей работы будут сказываться еще в течение многих лет. Не менее долгосрочный вклад в развитие индустрии встреч Москвы мы сделали, запустив уникальную образовательную программу «Организация деловых мероприятий» на базе московских вузов. Я уверена, что наши начинания получат серьезное и долгосрочное развитие».

Как ожидается, новыми приоритетными направлениями деятельности Конгресс-бюро Москвы станут демонстрация промышленного потенциала столицы российским и зарубежным производственным компаниям, а также продвижение инновационных площадок Москвы.