Mice news

Industry news, interviews with experts, editorial

Развитие навыков в организации виртуального ивента

31.08.2015. Это станет возможным во время обучающей сессии на The Virtual Edge Summit.
 Институт виртуальных решений (The Virtual Edge Institute [VEI]) Чикаго, США проводит 17 сентября 2015 года очередной ежегодный саммит, в рамках которого в течение целого дня есть возможность пройти онлайн обучение по организации виртуального ивента. http://www.virtualedgeinstitute.com/events/where-is-vei-speaking-

После регистрации и оплаты взноса, у всех участников саммита есть возможность познакомиться с 5 заявленными топиками на эту модную в отрасли тему:

  • Взгляд изнутри: как поднять вопрос о необходимости виртуального мероприятия вместо традиционного
  • Как зарабатывать деньги на виртуальном ивентинге
  • Как монетизировать виртуальное мероприятие
  • Масштабируемый успех: маленькие организации реализуют большие проекты
  • Какую выбрать платформу для виртуальных мероприятий

Amanda Marijanovic, креативный директор компании INNERACTION, будет ведущей и одновременно модератором всех сессий, в которых также примут участие спикеры Debra Rosencrance (AAO), Scott Lum (Microsoft), Mary Beth Micucci (HIMSS), Todd Helton (AICPA) и  David Stankiewicz (IEEE).

The Virtual Edge Summit – уникальная возможность для получения дистанционного образования для профессионалов индустрии встреч, а также производителей оборудования и технологических решений в этой области.

Тема «виртуального ивента» интитутом VEI разрабатывалась уже давно, поскольку гибридные встречи, когда участники крупных симпозиумов и проектов могут присоединиться к аудитории в режиме онлайн не нарушая своего привычного графика и без личного присутствия существует уже давно. И за последние три года это направление дало сравнительно большой импульс к развитию соответствующих онлайн решений и подготовки кадров.