Mice news

Industry news, interviews with experts, editorial

«Англетер» в Санкт-Петербурге готовится праздновать 175-летие

14.08.2015.

В этом году гостинице «Англетер» исполняется 175 лет. В честь этого события отель приготовил специальное предложение. Бронируя номер любой категории, гости получают экскурсию по историческому Петербургу и билеты на спектакль в Михайловском театре, где у отеля есть собственная ложа.

А в недавно открывшемся ресторане Borsalino подают блюда согласно особого юбилейного меню, способного приятно удивить любого гурмана.

Концепция обновленного ресторана - Homemade Italian, и меню соответствует исконным традициям домашней итальянской кухни. Оно было разработано бренд-шефом коллекции Rocco Forte Hotels Фульвио Пьеранджелини (Fulvio Pierangelini), который собрал лучшие блюда классической кухни из разных регионов Италии. Из Умбрии приехал рецепт черных томатов с красным луком, из Ломбардии - оссобуко с травами и лимоном, с Сицилии - ризотто с шафраном и песто, а из Лацио - "Лимончелло баба" со свежими фруктами.

Интерьер Borsalino также преобразился, чтобы соответствовать новой концепции; он обновлялся под руководством Ольги Полицци, директора по дизайну Rocco Forte Hotels. В цветовой гамме много белого и черного: на полу и стенах черно-белый рисунок, а стулья и диваны являются яркими цветовыми акцентами. Пространство ресторана увеличилось - часть зала с фирменным видом на Исаакиевский собор стала вдвое больше.