Mice news

Industry news, interviews with experts, editorial

Российская команда победила на 11-м Митинг Трофи в Швейцарии

09.07.2015.

Команда mice-специалистов из России одержала победу в соревновании между майс- и ивент-агентствами, организованном Швейцарским бюро деловых и инсентив-поездок.

Уникальное ралли состоялось в 11-й раз и стало главным событием лета для специалистов ивент-индустрии. 83 участника получили шанс познакомиться с возможностями Швейцарии в интерактивной ключе, путешествуя из Люцерна через Интерлакен в Берн.

8 команд, представляющих Великобританию, Германию, Бельгию, Нидерланды, Северную Америку (США и Канада), Скандинавию (Норвегия, Швеция, Финляндия и Дания), Францию и Россию приняли участие в ралли со 2 по 5 июля 2015 года. Путешествуя по швейцарским городам и курортам через живописные перевалы и долину Эмменталь, участники смогли оценить богатство выбора инсентив-программ, качество конгресс-инфраструктуры миниатюрной Швейцарии.

Продвигаемый офисом по туризму "Гранд тур по Швейцарии" также стал частью программы. В программе Митинг Трофи были запланированы 2 автомобильных переезда. Компания Europcar предоставила для команд свои кабриолеты Audi и VW, так что поездка по перевалу Брюниг из Люцерна в Интерлакен и по долине Эмменталь доставили всем большое удовольствие.

Сборная российских майс- и ивент-агентств не только стала победителем, но и запомнилась зажигательным выступлением на гала-ужине. Участниками российской сборной стали представители компаний Catalyst , GCS Business Group, IBC Travel, Carlson Wagonlit, VIP Corporate Travel, Senator Actio, Corporate Travel, Brand I под руководством SCIB Russia.

Главный приз Митинг Трофи – годовая аренда настоящей швейцарской коровы. Теперь сыр, который будет сделан из молока коровы Дейзи, получат победители 11-го Митинг Трофи.

На вопрос нашего журналиста к Наталии Сизовой менеджеру по маркетингу MICE офиса Швейцарии, что явилось определяющим и позволило российской команде занять первое место, Наталья назвала два основных фактора: "Во-первых, у нас сложилась очень мотивированная на победу команда. Наши амбиции были сразу заявлены: "First in space, first in race". Мы все работали на успех, поддерживая друг друга и не расслабляясь даже после первого удачного дня. А во-вторых, дал результат опыт, полученный в предыдущие пять лет участия. Хотя команда каждый год новая, но знания о Трофи все равно накапливаются и передаются. Так что это общая победа всех участвовавших в Трофи команд!".

ФОТООТЧЕТ