Информационный портал индустрии встреч
О mice.ru
Новости
Новости mice
Интервью
Обзор рынка
Площадки
Каталог
Экспертиза
Конкурсы
Блюда банкетного меню
Направления
Спецпроекты
ТОП-10
Италия
MICE-агентства
Online Академия
Конкурс по Японии
Программы
Каталог
Поставщики
Контакты
Меню
×
О mice.ru
Конкурс банкетных блюд
Самые яркие и восхитительные блюда для банкетного меню.
Перейти >
Рождественская утиная грудка с мороженым из лука-порея и палитрой соусов
7068
Салат с утиной грудкой и заправкой из малины
5696
Каре ягненка с гуакамоле, грецким орехом и апельсиновым соусом
2995
Осьминог на гриле с хумусом, картофельным пюре с трюфелем и савойской капустой
148
Турнедо из лосося с фасолью и тыквенным пюре
73
Филе форели с кокосово-имбирным соусом на бок-чой с шиитаке и чипсом из апельсина
64
Салат Русский с мясом камчатского краба
44
Нежное Филе красного тунца c обжаренным в кунжутных семечках фенхелем и ароматным азиатским соусом
39
Корейка косули c пюре из дикого ревеня и маринованной в вине грушей под ежевичным соусом
36
Штоллен
35
Салат с копченым лососем
30
Салат "Старорусский"
28
Суп из раков
27