Новости mice-индустрии

Новости, Интервью, Мнения, Колонка редактора

Доктор Эллинг Хамсо (Elling Hamso), основатель и управляющий партнер Event ROI Institute, бизнес-тренер, действительный член Европейского Комитета профессионалов индустрии встреч (MPI), английский журнал Conference and Incentive Travel Magazine включил г-на Хамсо в список 50 самых влиятельных профессионалов отрасли в Великобритании.

В ряде европейских стран давно и успешно существуют конгрессные или так называемые конвенционные бюро: в Берне с 1964, в Вене с 1969, в Барселоне с 1983. Наконец, мы можем с гордостью сказать о появлении такой организации в Москве: о задачах, планах и местных реалиях беседа с Генеральным директором Ксенией Бойковой

Мнения трех уважаемых экспертов, представителей и глав Национальных Офисов по туризму Австрии, Венгрии и Кипра, помогут взглянуть иначе на извечный вопрос, который стоит перед заказчиком любого корпоративного мероприятия: как сэкономить бюджет? При разработке годового бюджета и плана поездок существует еще много аспектов помимо получения лучшей цены от поставщика. Вы в этом сами убедитесь.