Новости mice-индустрии

Новости, Интервью, Мнения, Колонка редактора

Эмират Рас-эль-Хайма развивает событийный туризм на международном уровне

08.11.2016. Британец Джордан Смит занял первое место в полуфинале гольф-турнира European Challenge Tour, в котором приняли участие 105 спортсменов из 16-ти стран мира. Официальные представители турнира высоко оценили уровень проведения мероприятия.

Пока спортсмены усердно боролись за победу, взгляды зрителей были прикованы к невероятной красоте хозяина турнира – эмирату Рас-эль-Хайма.

Полуфинал был организован при поддержке департамента по развитию туризма Рас-эль-Хаймы. В этом году турнир получил высокие оценки участников, фанатов и представителей European Challenge Tour. Ник Тарратт директор офиса PGA European Tour в Дубае не мог скрыть восторга: «Мы поздравляем департамент по развитию туризма Рас-эль-Хаймы с дебютом. В этом году эмират проводил полуфинал гольф-турнира. Все игроки были приняты на самом высоком уровне, комфортно размещены рядом с местом проведения турнира. Гольф-клуб Аль-Хамра удивил профессиональным оснащением и современным полем. Во время турнира в Рас-эль-Хайме была отличная погода для соревнований. В итоге все сложилось в идеальное мероприятие для всех!».

Аль-Хамра является одним из самых оснащенных гольф-клубов ОАЭ, и его общая протяженность составляет 7 километров.

Директор департамента по развитию туризма эмирата Рас-эль-Хайма Хайтам Маттар сказал, что такое признание является главной оценкой качества работы его команды.

«Мы изначально понимали, что можем принять событие мирового уровня, такого как этап European Challenge Tour. В 2017 году мы планируем повысить планку и удивить всех любителей гольфа». 

Финал заключительного этапа European Golf Challenge пройдет в султанате Оман.