Новости mice-индустрии

Новости, Интервью, Мнения, Колонка редактора

Le Meridien Hotels & Resorts создает музыкальный проект в своих отелях по всему миру

15.11.16.  Элоди Фреже (Elodie Frégé) и Зюля (Zula, из группы Nouvelle Vague) запустили вечернюю музыкальную программу Paris After Dark в отелях Le Méridien Hotels в Шанхае и Вене. Каждые три месяца группа Nouvelle Vague будет исполнять новую музыкальную программу в джаз-клубе Etoile, премьера которой состоится во флагманском отеле сети в Париже. Акустическими выступлениями в отелях Le Méridien Hotels в Лондоне и Барселоне группа отметит выпуск долгожданного нового альбома.

Le Méridien Hotels & Resorts, часть гостиничной сети Marriott International (NASDAQ: MAR), объявил о новом этапе глобального музыкального сотрудничества бренда с французской группой Nouvelle Vague. Коллектив выступит с эксклюзивным музыкальным перформансом в стиле босса-нова перед гостями и постояльцами отелей Le Méridien Hotels по всему миру. Это событие стало результатом трехлетнего партнерства между французскими брендами, в рамках которого были созданы плейлисты для Le Méridien Hubs, а также прошли специальные представления в отелях сети по всему миру.

В этом месяце в лондонском Le Méridien пройдет неформальное акустическое выступление  группы Nouvelle Vague в честь выпуска ее нового альбома I Could Be Happy. В отелях Le Méridien в Шанхае и Вене состоится премьера вечерней музыкальной программы Paris After Dark с участием членов группы Nouvelle Vague, которая представит гостям вклад коллектива в музыкальное наследие Франции и будет приурочена к недавнему обновлению флагманского отеля Le Méridien Etoile. В легендарном парижском джаз-клубе Etoile отеля Le Méridien группа Nouvelle Vague представит свою музыкальную программу, оценить которую можно будет раз в три месяца. Талантливые музыканты будут радовать гостей отелей на протяжении всего 2017 года.

Билеты на все музыкальные выступления можно приобрести уже сегодня.

«Отель Le Méridien и группа Nouvelle Vague вместе вдохновились современной классикой – от легендарных песен 1960-х годов в стиле босса-нова до современного дизайна наших отелей, – заявил Брайан Повинелли (Brian Povinelli), Глобальный лидер бренда Le Méridien Hotels & Resorts. – Сотрудничая с этим талантливым музыкальным коллективом на протяжении более трех лет, мы создали чарующий саундтрек для наших отелей, который прославляет романтику путешествий. Теперь мы перенесем этот завораживающий и живой опыт в каждый отель «Le Méridien Hotels» по всему миру».

Отель Le Méridien презентует программу Paris After Dark: знойные мелодии босса-новы в Шанхае и Вене

Вдохновленная родиной бренда Le Méridien – чарующим Городом Света – вечерняя программа Paris After Dark переосмысливает французскую классику на современный лад и вызывает воспоминания у каждого слушателя.

В главных ролях – исполнительницы группы Nouvelle Vague Элоди Фреже (Elodie Frégé) и Зюля (Zula). На каждом выступлении зрителей ждут эксцентричные костюмы, продуманное освещение и изысканный вокал. Идея, хореография и стиль были спродюсированы Шарли Ле Миндю (Charlie Le Mindu) и Зюля (Zula). Премьера программы Paris After Dark состоялась в пятницу, 4 ноября, в отеле Le Royal Méridien в Шанхае.

Во вторник, 13 декабря, музыкальное представление Paris After Dark состоится в Вене. Выступление пройдет в отеле Le Méridien Vienna, в котором недавно завершилась многомиллионная реставрация всех общественных мест, включая ресторан и бар. Реконструкция отеля закрепила восприятие фирменного пространства Le Méridien Hub как современной версии традиционного лобби отеля, которое становится местом сбора креативных путешественников. Бар, где днем можно выпить кофе, а вечером – что-нибудь покрепче, стал идеальным местом для интригующего ночного шоу.

Музыкальное выступление Paris After Dark в отеле Le Méridien Vienna открыто для публики, при этом необходимо забронировать билеты заранее. Стартовая цена за столик на двоих составляет 90 евро и включает в себя бутылку шампанского. Билеты также можно заказать по электронной почте Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. или по номеру +43 1 588 90 88 90. Эксклюзивный пакет Paris After Dark доступен на сайте отеля (300€) и включает в себя одну ночь пребывания в отеле Le Méridien Vienna, билеты на двоих на шоу Paris After Dark на 13 декабря, ужин из трех блюд в ресторане и завтрак на двоих.

Презентация нового альбома группы Nouvelle Vague. Гости отеля Le Méridien первыми услышат его вживую

Группа Nouvelle Vague выпустила свой пятый студийный альбом I Could Be Happy, мировая премьера которого состоится на этой неделе. Чтобы отметить это событие, парижские поп-инноваторы выступят с эксклюзивным акустическим концертом для гостей и постояльцев отелей Le Méridien Piccadilly и Le Méridien Barcelona. Один из синглов альбома – La Pluie et Le Beau Temps – был написан специально для сети отелей Le Méridien, в знак партнерства между гостиничным брендом и группой Nouvelle Vague.

Первый акустический концерт пройдет в отеле Le Meridien Piccadilly в Лондоне 14 ноября в 18:00. Количество билетов ограничено, они будут проданы первым покупателям по электронной почте Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.. Второй акустический сет состоится в отеле Le Méridien Barcelona в марте 2017 года, конкретные детали будут объявлены в ближайшие месяцы.

Nouvelle Vague Presents: Возрождение атмосферы легендарного джаз-клуба в Le Méridien Etoile

В новом проекте группы Nouvelle Vague и сети отелей Le Méridien бренды вернулись к своим корням в Париже. Соучредители, музыканты и продюсеры группы Nouvelle Vague Марк Коллен (Marc Collin) и Оливье Либо (Olivier Libaux) будут курировать музыкальную программу, которая будет представлена в легендарном джаз-клубе Etoile каждые три месяца. Прежняя роскошная обстановка клуба была восстановлена в сентябре этого года во время многомиллионной реконструкции Le Méridien Etoile.

На протяжении 2017 года в рамках Nouvelle Vague Pesents будут представлены новые музыкальные дарования. Каждый из них надеется соперничать с легендами, выступавшими в джазовом клубе раннее, – например, с Би Би Кингом (B.B. King) и Фэтс Домино (Fats Domino), – а также с более поздними исполнителями – Дайаной Кролл (Diana Krall) и Робином Маккелом (Robin McKelle). Душевный джаз-клуб с новым меню от шеф-повара Лорана Белижара (Laurent Bélijar) сочетает в себе современный стиль середины века с лаконичным дизайном парижского метро и открыт каждый вечер для гостей и местных жителей.