Новости mice-индустрии

Новости, Интервью, Мнения, Колонка редактора

Новости Air France и KLM

18.11.2016. Что ожидает пассажиров и партнеров авиакомпаний с переходом на зимнее расписание. 

Больше мест из Москвы, Санкт-Петербурга, Алматы и Киева.

Благодаря тому, что на некоторых рейсах теперь предусмотрены самолеты большей вместимости, с ноября 2016 и на весь зимний сезон Air France предлагает +10 % дополнительных пассажирских мест на рейсах из Москвы в Париж, а KLM +18% мест на рейсах Санкт-Петербург-Амстердам.

Значительно увеличено количество пассажирских мест KLM для вылетов из Киева, благодаря второму ежедневному рейсу в Амстердам, который позволит предложить пассажирам еще больше возможностей для стыковок и удобных пересадок в Европу, Северную Америку и Азию.

Продолжая свое развитие в регионе, авиакомпания KLM добавила в свое зимнее расписание четвертый ежедневный рейс Алматы-Амстердам (в дополнение к рейсам в Астану, запущенным этой весной).

Кроме этого расширенного предложения мест из России и СНГ, обе авиакомпании открывают целый ряд новых направлений из своих основных пересадочных узлов – аэропортов Шарль-де-Голль (Париж) и Схипхол (Амстердам), который празднует в этом году свое столетие.

Среди новых направлений - Аккра, Сан-Хосе в Коста-Рике, Оран (Air France), а также Виндхук, Коломбо, Дублин, Майами и Тегеран (KLM).

Новая структура тарифов экономического класса для удобства клиентов

Вслед за авиакомпанией KLM, запустившей новые тарифы на Европейские направления, Air France в начале ноября дополнит свое тарифное предложение новыми гибкими предложениями для вылетов из Москвы, Санкт-Петербурга и Киева. Новые тарифы экономического класса Standard и Flex будут доступны для бронирования перелетов в Париж и Европу, данная схема более прозрачна для пассажира и позволяет ему выбрать те опции и условия, которые наиболее подходят для его поездки.

Теперь при покупке билета можно сделать выбор в пользу опции Standard (тарифы имеющие ограничения и условия, предлагающие базовый набор основных услуг) или Flex (гибкие тарифы, предполагающие бесплатные изменения и возврат билета, услуги Sky Priority, дополнительные мили в рамках программы Flying Blue, а также ряд других преимуществ). Для вылетов из Киева эта тарифная структура предусматривает также опцию Light (для пассажиров, путешествующих без багажа).