Новости mice-индустрии

Новости, Интервью, Мнения, Колонка редактора

Лучший конгресс-отель региона – angelo by Vienna House Ekaterinburg

13.12.2016. По итогам премии «Уральская звезда», организованной Правительством Свердловской области, отель angelo by Vienna House Ekaterinburg признан лучшим конгресс-отелем Свердловской области. Данная премия вручается гостинице второй раз, что вновь подтверждает статус отеля как сильного игрока в сфере гостеприимства региона.

Во второй раз подряд на небосклоне angelo by Vienna House Ekaterinburg зажглась «Уральская звезда». 09 декабря 2016 года прошла церемония награждения лучших отелей Свердловской области. Организаторами мероприятия выступили Министерство инвестиций и развития Свердловской области, Центр развития туризма региона и некоммерческое партнерство «Клуб отельеров». Жюри конкурса возглавил первый вице-губернатор Свердловской области Алексей Орлов. В составе экспертного совета были отмечены такие авторитеты федерального уровня, как Председатель Федерации рестораторов и отельеров России Игорь Бухаров, вице-президент ассоциации – Вадим Прасов, управляющий компании Hotel Advisors Hospitality Management & Consulting Сергей Данильченко и другие профессионалы отрасли.

Всего в конкурсе приняли участие 39 отелей, соревнования проходили в 9 номинациях. Второй год подряд angelo by Vienna House Ekaterinburg признан лучшим в свой категории. В 2015 году отель заслужил звание «Лучший бизнес-отель». В 2016 году по оценкам жюри признало angelo лучшим конгресс-отелем региона.

2016 год для angelo был очень насыщенным на события. В отеле прошло более 300 мероприятий. Гостиница стала надежным партнером крупнейших событий региона – Иннопром, Российско-Китайское Экспо, Всероссийский съезд кардиологов, Леспром-Урал и III Чемпионат WorldSkills Hi-Tech.

Генеральный менеджер Ольга Акимова поделилась секретом успеха angelo by Vienna House Ekaterinburg:

«Все дело в системном подходе, невероятной вере в свой отель и постоянной жажде творчества. Очень долго многие гости воспринимали нас как просто отель при аэропорте, но команде удалось сломать этот стереотип, ведь удаленность от центра условна. Всего 20 минут езды на автомобиле – и вы в angelo. А здесь каждого гостя ждет прекрасная инфраструктура, продуманная до мелочей. В одном месте Вы найдете вместительные залы, зоны для регистрации гостей, просторные фойе для выставок и фуршетов, стильный ресторан, комфортные номера и большую парковку.

Многие партнеры отмечают высокие стандарты сервиса Vienna House. И это неудивительно. В основе философии бренда два принципа: «мы сделаем часть работы за вас» и «радость гостя – наша победа. Мы обожаем свою работу и постоянно ищем, чем удивить гостей. В этом году мы создали и провели несколько уникальных мероприятий – джазовые вечера, гастрономический театр, рождественский бранч, новогоднюю ярмарку сладких подарков. Мы активно участвовали в Венском фестивале музыкальных фильмов. У моего отдела продаж есть «тайная шкатулка», в которой для каждого гостя припрятана классная идея, как сделать событие по-настоящему запоминающимся»

angelo by Vienna House Ekaterinburg строит большие планы по развитию и планирует продолжить  совместную работу с «Конгресс-бюро Екатеринбурга» по продвижению столица Урала как площадки для проведения всероссийских и региональных мероприятий.