Новости mice-индустрии

Новости, Интервью, Мнения, Колонка редактора

Авиакомпания Thai Airways возобновила полеты на направлении Москва-Бангкок

16.12.2016. 15 декабря 2016 года в аэропорту Домодедово состоялась торжественная церемония, посвященная возвращению компании Thai Airways на российский рынок авиаперевозок и возобновлению рейсов по направлению Москва-Бангкок-Москва.

Заместитель директора аэропорта Домодедово, Алексей Раевский, Вице-президент Thai Airways г-н Брайан Бэнстон, Чрезвычайный и Полномочный Посол Королевства Таиланд в Российской Федерации д-р Криангсак Киттичайсари перерезали ленту на стойках регистрации авиакомпаниии в международном аэропорту Домодедово, ознаменовав начало полетов.

«Мы видим рост спроса на международном и российском рынке. Таиланд – одно из направлений, которое традиционно пользуется большой популярностью у россиян», - сказал вице-президент Thai Airways Брайан Бэнстон.

Авиакомпания Thai Airways возобновила полеты на направлении Москва-Бангкок, с частотой четыре раза в неделю. На данном маршруте рейсы выполняет Boeing B777-200ER с двухклассовой компоновкой: два салона экономического класса, один салон класса Premium Economy.