Новости mice-индустрии

Новости, Интервью, Мнения, Колонка редактора

AZIMUT Отель Олимпик Москва стал «Лучшей гостиницей категории 4*» по версии премии «Путеводная звезда»

20.12.2016. 14 декабря прошло торжественное вручение 17-ой ежегодной премии «Путеводная звезда». «Путеводная звезда» - единственная некоммерческая профессиональная премия, призванная отметить лучшие предприятия туристической и гостиничной индустрии Москвы.

Для достижения максимальной прозрачности результатов экспертный совет премии проанализировал актуальные и достоверные данные мировых систем бронирования по 2000 критериям, а также учел данные голосования отелей и туриндустрии, социальных сетей и профессиональные выводы специалистов отрасли, таких как Ассоциация консьержей "Золотые Ключи". Такой серьезный подход к оценке номинантов позволяет считать премию честным и беспристрастным ориентиром для выбора отеля или туроператора столицы.

В этом году лауреатом премии «Путеводная звезда» в номинации «Лучшая гостиница категории 4*» стал AZIMUT Отель Олимпик Москва. Быть в списке лучших отелей Москвы и тем более возглавлять его – большая честь, и команда AZIMUT Отель Олимпик Москва стремится оправдать оказанное высокое доверие, ежедневно предоставляя гостям отличный сервис и максимально комфортные условия пребывания вдали от дома.