Новости mice-индустрии

Новости, Интервью, Мнения, Колонка редактора

В дизайн-отеле СтандАрт открылась новая конференц-зона на 9 этаже

18 января 2017 г. Пятизвездочный дизайн-отель СтандАрт, входящий в международную ассоциацию Design Hotels, объявляет об открытии нового конференц-пространства на 9 этаже.

На 9 этаже СтандАрта открылось новое конференц-пространство с видом на Пушкинскую площадь и Страстной бульвар. На площади более 300 кв.м доступны две конференц-зоны – «Трес» и «Луноход», которые могут трансформироваться в шесть автономных конференц-залов для разных форматов мероприятий: конференций, семинаров, лекций, развлекательных мероприятий клубного формата и т.д.

«Трес» и «Луноход» также могут быть объединены для проведения более крупных мероприятий: форумов, банкетов, свадебных торжеств, показов, круглых столов. Вместимость двух залов до 300 человек.

Собственная кухня отеля от бренд-шефа  Анжела Паскуаля обеспечивает любой тип кейтеринга в соответствии с форматом мероприятия. К услугам гостей также профессиональная команда банкет- и конференц-менеджеров, которые помогут сориентироваться с типом и наполнением меню.

Конференц-пространство 9 этажа оборудовано необходимым набором технических средств для проведения мероприятий, а также видеостеной из 20 отдельных LCD-панелей, высокоскоростным wi-fi.

Новое пространство, как и весь отель, спроектировано в лучших традициях современного минимализма, с использованием массива дуба в отделке окон, дубовой паркетной доски  и натуральных материалов.

О дизайн-отеле СтандАрт

Дизайн-отель СтандАрт (www.standarthotel.com) –  первый российский отель, входящий в международную ассоциацию дизайнерских и бутик-отелей класса люкс Design Hotels. СтандАрт расположен в историческом центре Москвы на Страстном бульваре, вблизи основных городских достопримечательностей. Над фасадом здания в стиле Art Nouveau работал архитектор Павел Андреев. Он же отвечал за реконструкцию Большого театра в 2011  году и здания ГУМа на Красной площади. Дизайн внутренних интерьеров разработан Петром Браговским и Варварой Филатовой, которые получили за этот проект серебро в международной премии Design Award and Competition 2015-2016 в категории «Дизайн Интерьера». Номерной фонд  составляет 105 номеров, часть из них – с видом на Пушкинскую площадь. Большинство номеров украшены гравюрами в технике монохромного «Сграффито», и психоделическими панно, расписанными вручную художником Станиславом Трацевским.