Новости mice-индустрии

Новости, Интервью, Мнения, Колонка редактора

AccorHotels собирается приобрести лидера в области мероприятий, кейтеринга и развлечений

20 мая 2017 г. Группа AccorHotels сообщила о проведении эксклюзивных переговоров с FCDE (Фонд консолидации и развития предприятий) о приобретении 100% доли фонда в Groupe Noctis. 

Groupe Noctis была основана в 2008 году Лораном де Гюркюффом и за время своего существования превратилась в одного из ключевых игроков индустрии гостеприимства в трех сегментах: мероприятия, кейтеринг и развлечения. Компания насчитывает 800 сотрудников и управляет коллекцией эксклюзивных мест для проведения мероприятий в Париже, других городах Франции и странах мира. Компания проводит более 3000 мероприятий в год и предлагает своим клиентам на выбор только роскошные легендарные объекты, например Monsieur Bleu, Loulou, Pavillions des Etangs.Casrel, Raspotine и др.

На сегодняшний день Noctis подписала соглашения на 10 новых объектов, в том числе ресторан на крыше на Елисейских полях, Restaurant Girafe и другие. Эти проекты еще больше укрепят позиции компании на рынке гостеприимства и позволят ей войти в топ ведущих групп в индустрии развлечений в Париже.

Инвестируя в Groupe Noctis, занимающую лидирующие позиции в области мероприятий, кейтеринга и развлечений, AccorHotels подтверждает звание лидера в Париже. Благодаря этому стратегическому сотрудничеству Noctis сможет воспользоваться непревзойденным опытом AccorHotels в сфере гостеприимства, создания эксклюзивных предложений для гостей и повышения лояльности, чтобы повысить эффективность сотрудничества с клиентами.

«Мы очень рады сотрудничать с Groupe Noctis, занявшей лидирующие позиции в высококонкурентной среде всего за несколько лет. Лоран де Гюркюфф и его команда создали портфолио уникальных характерных объектов, которые способны продвигать Париж на международной арене. Альянс с компанией органично вписывается в наш план трансформировать и усилить предложение AccorHotels для клиентов за пределами индустрии путешествий. Объединив наши знания и опыт, мы сможем воспользоваться еще большим количеством возможностей для развития во Франции и по всему миру», - говорит Себастьян Базен, генеральный директор и председатель совета директоров AccorHotels.

«Инвестиция AccorHotels открывает новую значимую главу в нашей истории. Это лучший партнер, который поможет вывести наш план по развитию на новый уровень благодаря совместной работе в разных сегментах бизнеса, а также поделится непревзойденным опытом в области обслуживания самых требовательных гостей. Мы очень гордимся сотрудничеством с AccorHotels, которая успешно реализует амбициозную стратегию развития под руководством Себастьяна Базена», - говорит Лоран де Гюркюфф, генеральный директор, председатель совета директоров и основатель компании Groupe Noctis.