Новости mice-индустрии

Новости, Интервью, Мнения, Колонка редактора

Aeromexico представила Aerobot, первый чат авиакомпании в Северной и Южной Америке

29 мая 2017 г. Aeromexico объявила о запуске Aerobot, первого чата авиакомпании в Северной и Южной Америке. Услуга позволяет клиентам получать информацию о полете и бронировать авиабилеты через Facebook Messenger.

Aeromexico - первая авиакомпания в Америке, предлагающая чатбот, доступный на испанском и английском языках. Путешественники могут использовать Aerobot для поиска рейсов Aeromexico и авиакомпаний-партнеров, узнавать расписание, табло рейсов и цены на перелеты. Для завершения транзакции пользователь должен перейти на новый мобильный сайт Aeromexico (Версия на английском языке для рынка США: http://m.me/AeromexicoNA)

Пассажиры также могут узнать статус вылета и прибытия рейса, указав № рейса, маршрут и дату. Аэробот также отвечает на часто задаваемые вопросы, такие как нормы провоза багажа, документы, необходимые для поездки и т.д.

Aerobot - это совместный проект Aeromexico и Yalo, лидера в развитии чатботов, который поддерживает бизнес в продаже и построении личных отношений через Facebook Messenger и другие платформы обмена сообщениями.

С Aerobot Aeromexico усиливает свое обязательство предлагать превосходные технологии для поиска и покупки рейсов, улучшения обслуживания и создания уникального продукта для путешествующих клиентов, от планирования путешествия до прибытия в конечный пункт назначения.