Новости mice-индустрии

Новости, Интервью, Мнения, Колонка редактора

Хет-трик Etihad Airways – авиакомпания третий год подряд получает три награды Skytrax

27 июня 2017 г. Etihad Airways, национальный авиаперевозчик ОАЭ, стал обладателем ежегодной международной премии Skytrax World Airline Awards, вновь одержав победу сразу в трех номинациях: «Лучший первый класс в мире», «Лучший бортовой кейтеринг в первом классе» и «Лучшие кресла в салоне первого класса». Вручение наград состоялось в Музее авиации и космонавтики в рамках Парижского авиасалона.

Награда World Airline Awards, организованная британским консалтинговым агентством Skytrax, считается одной из наиболее престижных в мире и является непревзойденным знаком качества для авиакомпаний. Победители выбираются голосованием, которое проходит в течение 10 месяцев и охватывает более 19 миллионов авиапассажиров в 105 странах мирах. В исследовании принимает участие более 325 авиакомпаний – от международных авиагигантов до местных перевозчиков. Оценка качества включает 41 характеристику как основного продукта, так и услуг в аэропорту и на борту.

Линда Селестино (Linda Celestino), вице-президент Etihad Airways по обслуживанию гостей, отметила: «Для нас большая честь получить премию Skytrax, в частности из-за того, что эта награда является показателем удовлетворенности миллионов путешественников по всему миру. Полет в первом классе Etihad Airways ни с чем не сравним, этот продукт был создан с учетом пожелания гостей, которые хотят в полной мере насладиться высочайшим уровнем гостеприимства, начиная от изысканной бортовой кухни и дорожных наборов, заканчивая уединенным личным пространством и заботой со стороны сотрудников авиакомпании. Три награды свидетельствуют не только о том, что мы стремимся к инновациям и совершенствованию в области обслуживания гостей, но и о нашей приверженности путешествиям в первом классе. Именно в этой сфере мы устанавливаем стандарты для всей индустрии».

За последние годы Etihad Airways была удостоена многих наград как за сервис, так и за салоны первого класса. Сразу три награды World Airline Awards за первый класс авиакомпания получает третий год подряд.

Эдвард Плэйстед (Edward Plaisted), исполнительный директор Skytrax, сказал: «Etihad Airways продолжает лидировать в авиаиндустрии, демонстрируя потрясающие результаты в категории первого класса. Это удивительный пример постоянства, который в очередной раз принес авиакомпании целый набор престижных наград, и мы поздравляем Etihad Airways с этим достижением».

Etihad Airways предлагает каюты первого класса на большинстве широкофюзеляжных самолетов. На борту A380 расположено девять апартаментов первого класса – уникальное пространство общей площадью 4 кв.м. К услугам гостей комфортабельные кожаные кресла Poltrona Frau, оттоманки, которые при желании трансформируются в кровать длинной 2,04 метра, а также душевые кабины для эксклюзивного пользования гостей первого класса.

В самолетах Boeing 787 Etihad Airways располагаются восемь кают первого класса с просторными кожаными креслами Poltrona Frau, полностью раскладывающимися до горизонтального положения, ТВ-мониторами диагональю 24 дюйма, обеденным столом и личным гардеробом. Не имеющая аналогов в индустрии закругленная форма кабин позволяет увеличить личное пространство на 10%.

Аналогичные кабины размещены на борту дальнемагистральных Boeing 777 и Airbus A330/A340 Etihad Airways.