Новости mice-индустрии

Новости, Интервью, Мнения, Колонка редактора

Новым Генеральным менеджером «Ренессанс Минск Отель» назначен Дирк Влиербум

25 июля 2017 г. 17 июля на должность Генерального менеджера «Ренессанс Минск Отель» назначен господин Дирк Влиербум.

Господин Влиербум родом из Голландии. Окончив Вестминстерский колледж в Лондоне, Дирк Влиербум начал гостиничную карьеру в английском отеле «Селсдон Парк Отель». После того, как он проработал в этом отеле на различных руководящих должностях, Дирк Влиербум был назначен Директором службы питания.

В 1992 году он присоединился к международной гостиничной сети Марриотт в качестве Директора службы питания отеля «Ренессанс Гатвик Лондон». Проработав на этой должности несколько лет, Дирк Влиербум отправился в «Ренессанс Москва Отель» на аналогичную должность. По возвращению в Лондон назначен на пост Директора отдела продаж и маркетинга в «Ренессанс Гатвик Отель».

Следующей ступенью в карьере г-на Влиербума в 2006 году стала впервые должность Генерального менеджера на открытии «Ренессанс Атырау Отель и Марриотт Экзекьютив Апартментс Атырау» в Казахстане.

В феврале 2010 года Дирк Влиербум переезжает в Санкт-Петербург, где в качестве генерального менеджера открывает «Кортъярд Марриотт Санкт-Петербург Пушкин Отель», а в июне 2011 года берет на себя управление отелем «Ренессанс Самара».

До прихода в «Ренессанс Минск Отель», в период с августа 2015 по июнь 2017 года, возглавлял открытие отеля в Македонии – «Скопье Марриотт Отель».

Обладая более чем 30-летним опытом в сфере гостеприимства, Дирк Влиербум не только добивался отличных финансовых показателей на всех этапах работы, но и поднимал на новый уровень качество обслуживания гостей.

Огромный опыт работы г-на Влиербума на ключевых позициях в сфере гостеприимства, его отличные лидерские качества, а также увлечение спортом безусловно придадут новый импульс работе «Ренессанс Минск отель», одного из лидеров гостиничной индустрии Беларуси.