Новости mice-индустрии

Новости, Интервью, Мнения, Колонка редактора

MICE-туристы из России выбирают Four Seasons Cyprus

08 сентября 2017 г. Лето в самом разгаре, и легендарный Four Seasons на Кипре продолжает радовать своих гостей солнцем, гастрономическими изысками и безупречным сервисом. Однако наполнен отель не только отдыхающими, но и активными MICE-туристами, ведь на протяжении более двух десятков лет банкетные и конференц-залы Four Seasons Cyprus служат местом проведения самых заметных корпоративных мероприятий, а также социальных и культурных событий локального и международного масштаба.

В распоряжении Four Seasons – залы различной конфигурации общей площадью более 800 кв. метров. В отеле можно провести мероприятие любого формата – от небольшого заседания до международной конференции, праздничного банкета или впечатляющей презентации новой модели автомобиля. На выбор организаторов предлагается: роскошный Four Seasons Ballroom, зал Summit Room, Executive Boardroom и кулуарный The Chairman’s Suite.

Для масштабных мероприятий подойдет полностью обновленный и заново оборудованный банкетный зал Four Seasons Ballroom, который вмещает до 600 участников. Зал в равной степени впечатляет роскошью декора и ультра-современным оборудованием. В ходе реновации здесь появились изысканные люстры от признанного во всем мире британского дизайнера Sharon Marston, и была установлена новейшая цифровая аудио- и светосистема Harman Pro, которая позволяет создавать иллюминацию любых цветов для соответствующего случаю настроения.

Для проведения небольших и средних мероприятий предусмотрен состоящий из двух залов-трансформеров Summit Room. Строгий и элегантный зал The Chairman’s Suite прекрасно подойдет для деловых встреч на высоком уровне. Он состоит из двух комнат для переговоров на 12 и 10 человек, разделенных приемной. И, наконец, особой популярностью пользуется расположенный на 1-м этаже совершенно новый зал класса «люкс» Executive Boardroom. Этот эксклюзивный зал для совещаний с видом на море вмещает до 18 гостей, а его техническое оснащение способно удовлетворить самые требовательные запросы.

Все залы оснащены современным аудио- и видеооборудованием и доступом к беспроводной сети WI-FI, формируя полноценное и всеобъемлющее конференц-предложение премиум-класса.

В списке компаний, проводивших мероприятия в Four Seasons на Кипре, такие гиганты, как Kaspersky Lab, Novartis, Dell, Exxon Mobil, Danone, Siemens, Mercedes Benz, Pepsico и др.

Среди основных преимуществ для организации мероприятий: мягкий климат на протяжении всего года, совершенная инфраструктура и оснащение залов, высочайший уровень обслуживания и размещение высшей категории.

«Для отеля сегменты MICE и делового туризма очень важны и составляют существенную часть общего объема бизнеса (около 20%). На данный момент по сравнению с аналогичным периодом прошлого года число проведенных в отеле конференций увеличилось на 12%, а объем корпоративного туризма – почти на 5%. Наибольшее количество MICE-туристов приезжают из Великобритании и России. В сегменте корпоративного туризма (компании, размещающие в отеле своих зарубежных партнеров) четверка лидеров выглядит следующим образом: Россия, Кипр, Великобритания и Израиль», - отметил исполнительный директор Four Seasons Cyprus Ник Аристу.