Новости mice-индустрии

Новости, Интервью, Мнения, Колонка редактора

Etihad Airways заключила историческое соглашение с Лувром Абу-Даби

18 октября 2017 г. Etihad Airways подписала первое эксклюзивное платиновое соглашение о партнерстве с Лувром Абу-Даби. Торжественная церемония состоялась под куполом музея с волшебным эффектом дождя из света.

Лувр Абу-Даби официально откроется 11 ноября 2017 года. Предполагается, что музей станет главной достопримечательностью на географической, культурной и туристической картах города. Этот архитектрурный шедевр является одним из немногих по-настоящему универсальных музеев в мире, впечатляющий как своими масштабами, так и уникальным дизайном.

Подписание соглашения прокомментировал Его Высочество Саиф Саид Гобаш (Saif Saeed Ghobash), генеральный директор Департамента культуры и туризма Абу-Даби:

«Сейчас мы находимся на стадии активной подготовки к открытию музея, и это идеальный момент для начала сотрудничества с Etihad Airways. Лувр Абу-Даби и Etihad Airways не только привлекают людей со всего мира в Абу-Даби, но и являются глобальными по своей природе. С точки зрения музея, идея универсальности – это возможность понять человеческие связи с начала времен и до наших дней через призму искусства. Мы с нетерпением ждем открытия Лувра Абу-Даби при поддержке нашего платинового партнера Etihad Airways».

В рамках платинового партнерства Etihad Airways будет тесно сотрудничать с Лувром Абу-Даби в области бренд-менеджмента, маркетинга, социальных медиа, связей с общественностью и СМИ, организации мероприятий и выставок, культурного обмена, грузовых перевозок, а также обеспечивать взаимную поддержку в сфере путешествий. Кроме того, совместно с музеем будет работать компания Hala, подразделение Etihad Airways по приему и комплексному обслуживанию туристов, которая разработает специальные туристические пакеты в Абу-Даби.

Главный исполнительный директор Etihad Airways Питер Баумгартнер (Peter Baumgartner) отметил:

«Лувр Абу-Даби – это международный музей, демонстрирующий достижения в области искусства, культуры и эволюции человечества. Это своего рода маяк, который на протяжении следующих поколений будет приветствовать гостей. Etihad Airways и Лувр Абу-Даби являются главными героями одной истории, именно поэтому нас связывают прочные узы. Являясь национальным авиаперевозчиком ОАЭ и осуществляя полеты из Абу-Даби, мы соединяем людей по всему миру. Совместно с нашими партнерами – Лувром Абу-Даби и Департаментом культуры и туризма Абу-Даби – мы надеемся привлечь максимальное количество гостей и подарить им незабываемые впечатления».