Новости mice-индустрии

Новости, Интервью, Мнения, Колонка редактора

Художественная галерея Black Dog становится креативным пространством Art-Space

11 декабря 2017 г. Теперь в двухэтажном стеклянном кубе, расположенном между Международным Домом музыки и Swiss Hotel Красные холмы можно проводить любые мероприятия, от пресс-конференций и деловых переговоров, до дружеских вечеринок, cocktail party и свадеб.

- Мы уже давно подумывали о том, чтобы использовать удачное расположение галереи и ее уникальные архитектурные особенности для организации чего-то большего, чем просто выставок, - говорит управляющая Art-Space Екатерина Куклис. – У нас прекрасная локация в самом центре популярного в Москве культурного и делового пространства. Нет проблем с парковкой, в шаговой, или, если точнее, «в лифтовой» доступности один из лучших в столице высотных баров. Налаженная работа с кейтеринговыми компаниями, есть удобный бэкстейдж для размещения и подготовки ресторанного меню любой сложности. Но главный козырь – это наше удивительное внутреннее пространство.

Двухэтажный стеклянный аквариум Art-Space, действительно, впечатляет. Днем помещение буквально залито светом, с трех сторон приникающим через стеклянные стены. Вечером сквозь иллюминацию Красных холмов, видна панорама Космодамианской и Крутицкой набережных и знаменитое Крутицкое Патриаршее подворье.

- Архитектурный дизайн внутреннего помещения здесь крайне выигрышный, - считает управляющая компанией Style Project & Wedding Way Ольга Зайцева. На первом этаже легко размещаются до 100 человек в формате конференции или 30-40 человек банкетом. Второй этаж – зона для кофе-брейка или, напротив, какого-нибудь брейнсторминга. Сквозной прямоугольник между первым и вторым этажами позволяет формально дистанцировать деловую и развлекательную часть мероприятия, одновременно сохраняя визуальное единение присутствующих. Этот прямоугольник можно закрывать световым занавесом, а лестницу, соединяющую два этажа, использовать для торжественных выходов. Кроме того, здесь уже есть все необходимое для размещения логотипов, постеров или рекламных щитов.

Между тем, Art-Space не собирается совсем отказываться от выставочной деятельности. На стенах галереи по-прежнему висят работы современных мастеров живописи. Которые теперь, вполне возможно, станут объектом внимания куда более состоятельных, а главное, организованных посетителей.