Новости mice-индустрии

Новости, Интервью, Мнения, Колонка редактора

Новое назначение в гостинице «Националь»

27 декабря 2017 г. Сергей Романов назначен на должность шеф-повара исторического отеля «Националь». В новом качестве господин Романов отвечает за разработку и реализацию концепции меню бара «Александровский», кондитерской, рум-сервиса, банкетных и тематических предложений, а также налаживание и имплементацию международных и локальных гастрономических стандартов и процедур гостиничного бренда The Luxury Collection.

«Я искренне рад быть частью команды легендарного отеля «Националь» и принимать участие в развитии фирменного меню в самой русской гостинице. Надеюсь, что мой многолетний опыт, знания в области международной и русской кухонь в сочетании c самыми качественными и свежими локальными продуктами, позволят вывести отель «Националь» на новый уровень и сделать наших гостей счастливыми», – говорит Сергей Романов.

Выбрав своей профессией гастрономическое искусство – трудную, но весьма интересную и благородную работу – в своей ежедневной деятельности Сергей Романов руководствуется жизненной позицией сделать людей счастливыми. Являясь экспертом в кулинарной индустрии, до последнего времени г-н Романов занимал должность главного шеф-повара отелей Novotel Adagio Ibis Moscow Kievskaya.

Свою карьеру Сергей Романов начал более 15 лет назад в качестве помощника повара на кухне ресторанов Marriott Grand Hotel. Впоследствии он занимал различные позиции на кухнях таких международных гостиничных брендов, как Accor, Hilton, IHG, MaMaison и пр. Сергей Романов является выпускником Московского Государственного Университета Технологий и Управления им. К.Г. Разумовского.