Новости mice-индустрии

Новости, Интервью, Мнения, Колонка редактора

Новый отель Abaton Island Resort&Spa - ваш собственный остров для беззаботного отдыха

12 апреля 2018 г.  Abaton Island Resort&Spa ждет гостей на официальное открытие 20 апреля!

Прочувствуйте удовольствие соединения с природой в пятизвездочном отеле, который точно понравится настоящим поклонникам элегантного дизайна и размеренного стиля жизни.

В гармонии с природой и собой
Abaton Island Resort & Spa сочетает природную красоту и современный стиль.  Он расположен на выступе из скалы и как будто нависает над морем. Вы будете чувствовать себя на своем собственном острове!
В каждом из 152 номеров вас ждет прохладный отполированный до блеска мрамор. Предметы искусства, заботливо собранные владельцем отеля со всего мира, дополняют уютные интерьеры. Во всех номерах есть балконы, где так приятно выпить бокал шампанского и насладиться закатом, устроившись в кресле-качалке.

Гастрономические изыски Средиземноморья
Каждое утро в отель завозят продукты из местных фермерских хозяйств, поэтому многие рестораны ежедневно обновляют меню. Шеф-повара отбирают только самые качественные продукты для угощения гостей отеля. В Bony Fish Seafood Restaurant вы сможете попробовать морепродукты и блюда из местных видов рыб,  Elemes Cretan Cuisine порадует любителей традиционного греческого салата, клефтико и сувлаки в авторской версии шеф-повара.  Если вы любитель сочных стейков или минималистичной японской кухни, отправляйтесь в Wow Sushi & Steak. Дополните заказ изысканным красным вином или саке. «Такова жизнь», – утверждают в пляжном клубе C’est La Vie, международное меню которого делает ее не только прекрасной, но и вкусной с позднего утра до ночи.

Современность и традиции
Греческие вечера с критской музыкой - это лишь одна сторона отдыха в отеле. Другая – стильная и космополитичная. Вы сможете поиграть в теннис на профессиональном корте, совершить прогулки на яхте, отправиться на вертолетную экскурсию, заняться водными видами спорта, в том числе и экстремальным флайбордом.