Новости mice-индустрии

Новости, Интервью, Мнения, Колонка редактора

Национальное конгресс-бюро впервые представляет Россию на IBTM China

15 сентября 2018 г.  На проходящей в Пекине 12-13 сентября крупнейшей международной выставке событийной индустрии, ориентированной на азиатский рынок, Национальное конгресс-бюро впервые выступило с российской экспозицией “Russia Open to the World”.

Для нашей страны это первый опыт представлений событийных возможностей России на крупной отраслевой площадке одной из стран АТР.

Целью работы национальной экспозиции является презентация России и ее регионов, как перспективного направления для проведения крупных международных конгрессных мероприятий, демонстрация ее отраслевых и инфраструктурных возможностей с целью привлечения участников событийной индустрии азиатского рынка. В рамках выставки в том числе акцент делается, на том факте, что в России событийная индустрия развита не только на европейской части страны, но и в восточных областях. Так региональные субъекты Дальневосточного федерального округа могут представлять интерес не только с точки зрения природных и этнографических ценностей, но и предложить инфраструктуру и возможности для событийного и корпоративного туризма.

Одновременно на стенде проходят презентации российских компаний, участников событийной отрасли, которые являются партнерами НКБ в рамках данной экспозиции. Среди них региональные конгресс-бюро, организаторы мероприятий, конгрессные площадки и поставщики других видов услуг, занятые в событийной индустрии. Всего на российской площадке совместно с Национальным конгресс-бюро представлены 10 компаний.

У НКБ на IBTM China запланирована активная деловая программа, включающая в себя проведение презентаций, работа с байерами, а также демонстрация гостям стенда лучших традиций русского гостеприимства и национальных промыслов.