Новости mice-индустрии

Новости, Интервью, Мнения, Колонка редактора

Amadeus одержал победу в четырех номинациях World Travel Awards 2018

19 декабря 2018 г.  В этом году компания Amadeus удостоилась победы сразу в четырех номинациях престижной международной премии WorldTravelAwards 2018, проходившей в историческом Патио да Гале, в столице Португалии, Лиссабоне.

World Travel Awards – самая престижная награда туристической индустрии, которая в этом году отмечает свой 25-летний юбилей. В голосовании за номинантов World Travel Awards ежегодно принимают участие профессионалы индустрии путешествий, а также потребители туристических услуг по всему миру. 

В этом году Amadeus победил в четырех ключевых для компании номинациях:

  • Ведущая мировая система дистрибуции 2018
  • Ведущий мировой поставщик туристических технологий 2018
  • Ведущий в мировой поставщик решений для управления поездками 2018
  • Ведущее мировое приложение для путешествий 2018

«Победа в номинации «Ведущая мировая система дистрибуции 2018» является результатом упорной работы всех сотрудников компании – настоящих профессионалов своего дела, а признание Amadeus «Ведущим мировым поставщиком туристических технологий 2018» говорит о том, что наши технологические решения важны и значимы для наших клиентов. Значит, мы находимся на правильном пути в отношении нашего видения, стратегии и отношений с клиентами по всему миру», - говорит  Клаудио Луис Де ФигейредоСантос, Директор по продажам Amadeus в Ирландии и Португалии. «В то же время успех приложения Check My Tripby Amadeus, названного «Ведущим мировым приложением для путешествий 2018» демонстрирует наше глубокое понимание потребностей путешественников в мире цифровых технологий и мобильной связи».

Эти награды подчеркивают приверженность компании Amadeus формированию будущего индустрии путешествий и эволюции от GDS в Live Travel Space. Сердцем этой новой экосистемы является интеллектуальная платформа Amadeus Travel Platform - основа технологических инвестиций. Она объединяет все типы трэвел-контента с использованием новейших стандартов, таких как NDC, и подходит для всех типов бизнес-моделей, позволяя продавцам путешествий предлагать персонализированные и запоминающиеся путешествия.