Новости mice-индустрии

Новости, Интервью, Мнения, Колонка редактора

Air France и KLM выдали первый в России сертификат на подключение к ресурсам авиакомпаний в протоколе NDC

26 апреля 2019г.

Авиакомпании Air France и KLM подписали первое в России соглашение о подключении к ресурсам NDC с компанией Авиа Центр. Благодаря данному соглашению Авиа Центр получает расширенный доступ к контенту Air France-KLM через прямое подключение в протоколе NDC. 

«Мы особенно гордимся тем, что подписываем соглашение с одной из крупнейших агентских сетей в России», - сообщил Эрик Луво, Генеральный Менеджер Air France - KLM в России / СНГ. «NDC открывает доступ к эксклюзивным предложениям, упрощает процесс продажи дополнительных продуктов и дает агентствам более широкие возможности подбора услуг для наших клиентов», - добавил Эрик Луво.

«Мы ведем постоянную работу по улучшению качества контента, предоставляемого нашим клиентам и рады стать первой в России компанией, которая подключилась к платформе NDC Air France-KLM», - сказал Сергей Богачев, Генеральный Директор Авиа Центр. «Модели дистрибуции авиационного контента быстро меняются, сегодня важно не только следить за тенденциями, но и максимально использовать те возможности, которые предлагает рынок».