Новости mice-индустрии

Новости, Интервью, Мнения, Колонка редактора

Japan Best Incentive Travel Awards 2019

19 июня 2019г.

Успешно организуете деловые поездки в Японию? Самое время подать заявку на премию Japan Best Incentive Travel Awards от Японской национальной туристической организации (JNTO)! Победителей объявят 23 октября 2019 на торжественной церемонии в Осаке. Церемония вручения наград пройдет в Osaka City Central Public Hall.  Заявки принимаются с 18 июня до 2 августа.

НОМИНАЦИИ

Один главный приз и две награды за выдающиеся достижения.

Победители могут в течение трех лет использовать логотип премии для своих промо-материалов.

КРИТЕРИИ ОЦЕНКИ

Лауреатами премии становятся компании, практикующие инновационный подход к организации деловых поездок, использующие современные технологии, открывающие для гостей красоту регионов Японии, их культуру и традиции.

СРОКИ ПРИЕМА ЗАЯВОК

Подать заявку на получение премии можно с 18 июня по 2 августа 2019 (до 17:00 UTC+9)

УСЛОВИЯ ПОДАЧИ ЗАЯВКИ

Поездки от заявителей должны были быть организованы в период с 1 апреля 2018  по 31 марта 2019 года и составлять минимум 100 человеко-ночей, в качестве доказательства необходимо прислать программу и фотографии.  

КАК ПОДАТЬ ЗАЯВКУ

Заполнить анкету на сайте премии. Регистрация доступна с 18 июня 2019 на английском, китайском и корейском языках.

В прошлом году было подано 79 заявок из разных стран мира, представителей из России среди них не было. Победителями стали компании из Тайваня, Индии  и Австралии.  Они были приглашены в Японию на три дня, и имели возможность принять участие в Visit Japan Travel and MICE Mart.