Новости mice-индустрии

Новости, Интервью, Мнения, Колонка редактора

GBTA ОБЪЯВЛЯЕТ НОВЫЕ ДАТЫ ГОДОВОЙ КОНФЕРЕНЦИИ

Встреча пройдет в Денвере 7-11 ноября 2020 года

Александрия, Вирджиния (7 апреля 2020 г.) Всемирная ассоциация деловых поездок (GBTA), являющаяся экспертом мировой индустрии деловых путешествий, проводит ежегодное собрание, на которое съезжаются более 7000 профессионалов в сфере деловых поездок из более чем 50 стран мира. В этом году Конвенция GBTA должна была состояться в Денвере 25-29 июля 2020 года.

В связи с пандемией коронавируса и различными государственными и местными ограничениями GBTA теперь перенесет даты ежегодной конференции GBTA 2020 года на 7-11 ноября 2020 года.

По словам операционного директора GBTA Скотта Соломбрино:

«Впервые за 52-летнюю историю Конвенции GBTA нам пришлось перенести наше мероприятие. Этот беспрецедентный шаг наступает в беспрецедентные времена. Мы все работаем над обеспечением безопасности деловых путешественников и их семей. Мы надеемся, что пандемия утихнет на глобальном уровне и что мы сможем помочь менеджерам и организаторам командировок определить, как лучше всего оживить индустрию, когда мы встретимся в ноябре.

Мы перенесли мероприятие после нескольких недель обсуждения вариантов с официальными лицами в конференц-центре Денвера. Мы все согласились с тем, что в июле не будет возможности провести безопасную и успешную конференцию, поэтому мы договорились отодвинуть сроки, насколько это возможно, в 2020 году. Мы будем продолжать работать с мэрией штата Колорадо с Конгресс-центром г.Денвера, а также должностными лицами от здравоохранения, чтобы обеспечить организацию события в ноябре. Мы надеемся, что пандемия пройдет в течение следующих нескольких месяцев, и мы сможем возобновить нашу обычную деятельность. Но если это не так, нам, возможно, придется перенести сроки и дальше. Я буду продолжать информировать вас о статусе нашего события».