Warning: Class '\Alledia\Framework\Joomla\Extension\Licensed' not found in /var/www/vhosts/shared-21090741-164345.pleskbox.com/mice.ru/httpdocs/libraries/allediaframework/include.php on line 25
Amadeus и ETS International открывают новые возможности для турагентов в сфере бронирования гостиничных услуг

Новости mice-индустрии

Новости, Интервью, Мнения, Колонка редактора

Amadeus и ETS International открывают новые возможности для турагентов в сфере бронирования гостиничных услуг

15 октября 2020г.

ETS International и компания Amadeus объявляют о расширении сотрудничества в сфере бронирования гостичных услуг. ETS International - независимая технологическая группа компаний со штаб-квартирой в г. Нюрнберг (Германия); с 2007 г. предоставляет туристическим агентствам инновационные решения для роста и оптимизации бизнеса.

Благодаря новому соглашению с Amadeus, клиенты ETS International из числа трэвел агентов получили доступ к предоплаченным тарифам Amadeus Value Hotels (AVH) свыше 400 тыс. объектов размещения по всему миру. В системе представлен разнообразный выбор предложений – от небольших бутик-отелей, хостелов и апартаментов до крупных сетевых гостиниц, покрывающих потребности любых категорий клиентов.


Тарифы AVH полностью интегрированы с флагманским B2B-решением компании ETS для агентств и выгодно дополняют комплекс туристических услуг, уже доступный для онлайн-бронирования - авиабилеты, отели, железные дороги и другие сервисы. Для корпоративных клиентов доступ к AVH открыт через ETS | Corporate. Для офлайн продаж новый контент предлагается через облачное решение для турагентов Amadeus Selling Platform Connect, доступное из любой точки мира, в том числе на мобильных устройствах.


Турагент может выбрать любую удобную форму оплаты бронирований и работать в рамках единого договора с ETS International, исключая таким образом административные расходы на прямое общение с отелями. В России реализована схема оплаты тарифов AVH в рублях.


Важным преимуществом новой модели для партнеров ETS является возможность самостоятельно управлять своим доходом и повышать эффективность бизнеса. Тарифы AVH позволяют агенту добавить сервисный сбор и получить оплату за свои услуги на этапе бронирования. Путешественнику выдается брендированный ваучер с логотипом агентства.


Контент Amadeus Value Hotels полностью интегрирован в гостиничную платформу Amadeus. Это позволяет осуществлять поиск и легко сравнивать предложения различных поставщиков и агрегаторов с тарифами сетевых и независимых отелей, а также с корпоративными и договорными ценами. Забронированный сегмент AVH является частью стандартного бронирования (PNR) в системе Amadeus, что упрощает возможность интеграции с внутренними системами мид- и бэк-офиса агентства.


Алексей Бойко, генеральный директор ETS International: «Пандемия обострила потребность агентов в гибких инструментах, позволяющих быстро реагировать на меняющийся спрос и сохранять при этом финансовую устойчивость. С предоплаченным контентом AVH наша платформа поможет укрепить ценность агентов, стать более конкурентоспособными. Им будет легче ориентироваться в многообразии предложений и формировать оптимальный по цене продукт, отвечающий индивидуальным запросам потребителя. Наши партнеры получают универсальный инструмент для полного цикла обслуживания клиентов, включая постпродажный сервис, с доступом к широчайшему туристическому контенту и возможностям Amadeus Travel Platform».


Леонид Мармер, генеральный директор Amadeus в России: «За годы сотрудничества с ETS мы смогли разработать и внедрить большое количество передовых решений для цифровизации агентского бизнеса. Технологии и дальше будут играть ведущую роль в отрасли и ее восстановлении. Сегодня мы запускаем проект по Amadeus Value Hotels, чтобы агенты могли реализовать возможности в индустрии гостеприимства и воспользоваться преимуществами как для себя, так и для своих клиентов, которым нужен максимальный выбор, прозрачность и полная информация».
Интеграция гостиниц AVH стала частью соглашения о продлении глобального договора с Amadeus, подписанного ETS в мае 2020 г. Новый контракт распространяется на территорию России и СНГ, с возможностью расширения на рынки Украины, Турции и Греции.