Новости mice-индустрии

Новости, Интервью, Мнения, Колонка редактора

Пресс-релиз Совета по туризму Сингапура: Первая в Азиатско-Тихоокеанском регионе международная туристическая выставка TravelRevive открылась в Сингапуре

27 ноября 2020г.

Сингапур, 26 ноября, 2020 – Международная выставка TravelRevive под эгидой ITB Asia и Совета по туризму Сингапура (STB) открылась 25 ноября в Выставочном центре Sands Expo & Convention Centre. TravelRevive – пилотный запуск выставки в гибридном формате, рассчитанный на освоение самых передовых технологий безопасного проведения деловых мероприятий по строгим протоколам и с применением инновационных решений. TravelRevive предполагает не только живые, но и онлайн-сессии, которые доступны делегатам, присоединившимся через платформу ITB Community in Asia.

TravelRevive – международная туристическая выставка, которая впервые с начала пандемии COVID-19 проходит при физическом присутствии партнеров и экспонентов в Азиатско-Тихоокеанском регионе. Ожидается, что для обмена идеями, обсуждения и совместного переосмысления будущего путешествий, двухдневную выставку TravelRevive посетят около тысячи человек. Наряду с TravelRevive, 26 ноября STB, Международная ассоциация выставок и мероприятий (IAEE) и сингапурская Ассоциация организаторов и поставщиков конференций и выставок (SACEOS) также организуют форумы IAEE Asia Hybrid Forum и SMFX x MICE Connect Forum. Программа обоих мероприятий включает панельные дискуссии, мастер-классы и встречи не только местных игроков отрасли, но и представителей АСЕАН и глобальных ассоциаций MICE-индустрии.

Для обеспечения безопасности и благополучия посетителей на TravelRevive предпринято множество мер, в том числе:

• Контроль за соблюдением социальной дистанции и плотности скопления людей.
• Безопасные методы управления передвижением посетителей на каждом этапе мероприятия: до, во время и после него.
• Стенды площадью 18 кв. м дополнены переговорными комнатами площадью 9 кв. м, оснащенными защитным прозрачным экраном для проведения безопасных переговоров один на один между экспонентами и клиентами.

• Использование приложения TraceTogether для отслеживания контактов иностранных посетителей.
• Запуск мобильного органайзера индивидуальных встреч между экспонентами и клиентами.

Специально для посетителей были разработаны маршруты передвижения, чтобы обеспечить гарантию их безопасности и предоставить доступ ко всем событиям выставки. Ведь ее программа включает не только виртуальные туры и мероприятия, в которых делегаты могут участвовать удаленно, например, из своих гостиничных номеров, но и личное посещение частных музеев.

Changi Airport Group (CAG) также разработала рабочий прототип онлайн-инструмента Safe Travel Concierge (STC), помогающего путешественникам управлять своими визитами в Сингапур, получая доступ к актуальному контрольному списку требований, которые необходимо выполнить перед въездом в страну.

Выводы и данные, полученные по итогам TravelRevive, будут использоваться для постепенного совершенствования мер безопасного управления в сфере MICE-мероприятий и инсентив-туров.

Выступая на открытии TravelRevive, г-н Чан Чун Син (Chan Chun Sing), министр торговли и промышленности Сингапура, подчеркнул: «Несмотря на сложности, вызванные пандемией COVID-19, правительство Сингапура привержено работе с отраслевыми партнерами ради устойчивости MICE-сектора и безопасного возрождения туристической индустрии. Мы будем поддерживать отрасль в процессе переосмысления основ туристического опыта, чтобы стать сильнее и укрепить наши позиции в качестве глобального и регионального делового хаба».

По словам г-жи Катрины Люнг (Katrina Leung), управляющего директора Messe Berlin (Сингапур) – организатора ITB Asia: «TravelRevive – важный шаг на пути восстановления отрасли и новый смелый ориентир для будущих гибридных мероприятий. Вместе с STB мы с нетерпением ожидаем восстановления MICE-индустрии и укрепления позиций Сингапура как ключевого центра для проведения мероприятий и организации корпоративных путешествий».

Г-н Эндрю Пхуа (Andrew Phua), исполнительный директор по выставкам и конференциям Совета по туризму Сингапура, в свою очередь, отметил: «Мы гордимся тем, что вместе с Messe Berlin открываем новые горизонты, проводя первую международную туристическую выставку в Азиатско-Тихоокеанском регионе с момента начала COVID-19. Будучи глобальным и региональным центром деловой активности, Сингапур переосмысливает будущее бизнес-мероприятий с помощью креативных решений и строгих протоколов, одновременно поддерживая MICE-индустрию по мере того, как она адаптируется и трансформируется в новых условиях».

 

Для получения дополнительной информации о выставке TravelRevive посетите сайт https://www.itb-community.com/travel-revive/. Заинтересованные участники могут приобрести онлайн-билет по ссылке: https://www.itb-community.com/travel-revive/visit/  или написав на Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра..