Новости mice-индустрии

Новости, Интервью, Мнения, Колонка редактора

Международная ассоциация деловых поездок GBTA объявляет о проведении Европейской конференции 2021 года в партнерстве с VDR.

18 февраля 2021г.
Совместная европейская конференция, которая состоится в этом году в Висбадене 13-15 октября, соберет представителей индустрии со всей Европы и за ее пределами.  
«VDR рада снова сотрудничать с GBTA, проводя крупнейшую в Европе конференцию по деловому туризму, и мы надеемся на сотрудничество, чтобы снова консолидировать нашу отрасль. Задачи, стоящие перед отраслью в целом, как никогда  имеют важнейшее значение, и мы хотим удовлетворить растущую потребность в передаче полученного собственного опыта и налаживании контактов с нашим мероприятием», -  сказал Ханс-Инго Биль, VDR.
 
  «Это отличная новость для нашей отрасли, и я рада, что VDR еще раз подтвердили свое намерение стать партнером европейской конференции GBTA-VDR», - сказала Кэтрин Логан, региональный вице-президент GBTA по Европе.
 
«GBTA внесла ряд значительных изменений за последние шесть месяцев, чтобы гарантировать, что у нас есть отраслевая ассоциация, отвечающая современным поставленным целям, с влиянием на региональном и глобальном уровне. Мы ввели международное представительство в Совете директоров с назначением председателей от Европы; LATAM и канадские консультативные советы; мы пересмотрели устав ассоциаций и интеграцию с ACTE, а также прием нового исполнительного директора».
 
Логан добавил: «Я с нетерпением жду возможности поработать с VDR, другими нашими партнерами и волонтерами, чтобы провести конференцию, которая предоставит нашим участникам новый учебник для нового мира в рамках нашей темы конференции Ready.Safe.Travel».