Новости mice-индустрии

Новости, Интервью, Мнения, Колонка редактора

Мальтийское управление по туризму представило план по поддержке дайвинг-туризма

12 мая 2021г.

Мальтийское управление по туризму анонсировало ещё одну схему поддержки въездного туризма, направленную на туристов, которые занимаются дайвингом.

Данная инсентив-программа будет действовать с 1 июня по 31 декабря 2021 года и позволяет любому туристу, забронировавшему отдых на Мальте в этот период, получить электронный ваучер номиналом в 100 евро, который можно будет использовать для оплаты услуг в одном из сертифицированных дайвинг-центров Мальты (https://www.mta.com.mt/en/news-details/file.aspx?f=34730).

Приём заявок, которые впоследствии рассматриваются специалистами Мальтийского управления по туризму, осуществляется на сайте bit.ly/divingscheme.

Общий бюджет кампании составляет 750 000 евро.

В настоящее время Мальта остается одним из лучших европейских направлений для дайвинга. Чистейшее Средиземное море, отличная видимость, комфортная температура воды на протяжении всего года, разнообразие морской флоры и фауны, а также множество затонувших исторических объектов – главные преимущества дайвинга на Мальтийских островах.

В соответствии с предварительными планами Правительства Республики открытие страны для международного туризма запланировано на 1 июня 2021 года.