Новости mice-индустрии

Новости, Интервью, Мнения, Колонка редактора

Новые конференц-возможности отеля Four Seasons Limassol Cyprus

11.03.2016. Апрель уже не за горами, а вместе с ним близится и долгожданное открытие легендарного Four Seasons на Кипре, работы по реновации которого находятся в самом разгаре. 9 ноября 2015 года отель закрылся для проведения масштабных обновлений с тем, чтобы в апреле 2016 года вновь распахнуть свои двери для прибывающих гостей.

На протяжении 20 лет отель Four Seasons Limassol Cyprus сохраняет за собой лидирующую позицию в списке лучших гостиниц Кипра класса-люкс и в новом сезоне очередной раз подтвердит ее, продемонстрировав гостям обновленное пространство и дизайн, где прежним останется только безупречный сервис и стремление к практичности решений.

Сейчас понемногу оформились зоны reception и лобби, обновление которых будет завершено уже в этом месяце, и даже беглый взгляд на уже выполненные работы позволяет ожидать поистине впечатляющих результатов и восторженных отзывов гостей в новом сезоне.

Роскошь, тепло и элегантность – вот ключевые концепции нового дизайна. Светлые тона, натуральные материалы и большое количество дерева в интерьере создадут неповторимую атмосферу уюта, а мрамор и впечатляющие люстры добавят шика и утонченности.

Также уже вырисовывается финальный дизайн банкетного зала Four Seasons, который вместе с закрытым бассейном и полностью перепроектированной зоной открытого бассейна превзойдет самые смелые ожидания, не говоря уже о реконструированных номерах, которые смогут удовлетворить вкусу и потребностям наиболее взыскательных гостей.

Залы для заседаний и торжеств

Отель имеет три основных помещения: Бальный зал отеля Фор Сизонс, Зал Заседаний и Рабочий Люкс для Руководства. Они вместе предлагают уникальную возможность организации мероприятий для количества участников от 10 до 600 человек.

Фор Сизонс предлагает прекрасные возможности организации конференций до 600 делегатов в нашем Бальном Зале, который был заново оснащён. Установка современной цифровой аудио- и светосистемы «Харман Про» позволяет создавать иллюминацию любым цветом из огромного предлагаемого спектра для создания соответствующего настроения для каждого конкретного случая.

Отель также предлагает использование своих недавно переоборудованных Залов Заседаний А и В, оба из который предоставляют собой прекрасную арену для проведения от небольших до средних мероприятий, и Рабочий Люкс Для Руководства состоящий из двух современно оборудованных помещений на 12 и 10 человек соответственно. Располагая современным аудио и видео оборудованием, он является важным дополнением Зала заседаний и Бального Зала. Зал для Заседаний и Бальный Зал оснащены высокоскоростным доступом в Интернет и Wi-Fi, который также доступен в фойе отеля и в салоне Garden Court.

Множество международных конференций и встреч на высшем уровне были проведены с огромным успехом в нашем отеле, который предлагает для каждого мероприятия обслуживающий персонал высшей категории, показывая тем самым важность каждой детали и наше постоянное стремление к совершенству.

Располагая 37 номерами – люкс, Шиcейдо спа и многогранной инфраструктурой, отель достиг своего высшего уровня, Наш отель занял 7 место в рейтинге лучших международных отелей мира и лучшим в Европе по данным делового журнала Ридер Пол. 

«Мы с нетерпением ждем возможности принять у себя первых посетителей и продемонстрировать им новое убранство в предстоящем сезоне» - отмечает Ник Аристу, генеральный директор Four Seasons на Кипре.

Отель Four Seasons, расположенный в г. Лимассол, Кипр, – это независимый отель, принадлежащий Muskita Hotels Ltd. Помимо роскошных номеров, в которых останавливались не только российские и западные звезды, но и представители королевских семей, отель также предлагает своим гостям один из немногих в мире и единственный на всем Восточном Средиземноморье spa-центр Shiseido. Тут, помимо программ с использованием косметики известнейшего японского бренда, можно пройти процедуры на основе новой линии натуральных косметических средств класса люкс Aromatherapy Associates. В отеле имеется венчальная часовня и модные бутики с эксклюзивными для Кипра коллекциями дизайнерской одежды.

Всего в Four Seasons на Кипре пять ресторанов, в каждом из которых можно попробовать оригинальную кухню разных направлений. Особого внимания заслуживает итальянский ресторан высокой кухни Vivaldi, предлагающий неповторимые блюда средиземноморской кухни. Кроме того, в отеле расположен ресторан китайской кухни Seasons Oriental, который неоднократно признавался лучшим рестораном этнической кухни на Кипре.

Four Seasons Event Facilities (pdf)