Новости mice-индустрии

Новости, Интервью, Мнения, Колонка редактора

Global Business Travel Association (GBTA) – «рупор» международного делового туризма  – заявил о начале регистрации на Конференцию GBTA 2016 Франкфурт в партнерстве с VDR

26.07.2016. Уже третий год подряд GBTA присоединяется к своей немецкой партнерской ассоциации VDR – Ассоциации Делового туризма в Германии, чтобы провести крупнейшее мероприятие в Европе для деловых путешественников.

Европейская конференция GBTA пройдет с 14 по 16 ноября 2016 года во Франкфурте (Германия) во Франкфурт Мессе. Тема конференции «Баланс в бизнес-тревеле» - будет обсуждаться в самом широком смысле данного термина. Слово «баланс» точно описывает сегодняшние условия осуществления внутренних и международных командировок, когда заказчики должны найти баланс между минимизацией налогового бремени и управленческими рисками, расходами на путешествия и качеством самих услуг. Обретение сбалансированной деятельности особенно важно для всех участников отрасли, когда наша отрасль претерпевает значительные изменения. Демография, финансы и технологические платформы – минимальный перечень тех изменений, которые оказывают влияние на заказчиков и поставщиков в бизнес-тревеле.

“Мы рады сообщить о начале регистрации на нашу самую крупную европейскую конференцию”, - сказала Кэтрин Макгэвок, Региональный вице-президент GBTA – EMEA. “В этом году мы запланировали много инноваций – расширили выставочное пространство для экспозиции участников, в деловой части, как всегда, пройдут захватывающие образовательные сессии, а делегаты могут с нетерпением ожидать от нас еще лучшей организации мероприятия. Мы знаем, что налаживание деловых контактов и получение образовательного опыта для них, по-прежнему, являются приоритетными факторами для участия”.

“Совместная конференция GBTA & VDR будет главным событием этого года для рынка деловых путешествий в Европе. Мы снова готовы предложить насыщенную деловую программу с известными и статусными спикерами. Регистрация уже открыта, поэтому спешите получить специальную цену за раннее бронирование», - добавил Ханс-Инго Биль, Исполнительный директор и член VDR-Совета.

Регистрация для делегатов открыта и доступна онлайн: www.gbta.org/europeconference.