Новости mice-индустрии

Новости, Интервью, Мнения, Колонка редактора

Авиакомпания Virgin Atlantic представляет уникальный набор для сна, способствующий уменьшению эффекта джет лег

14.08.2016. Virgin Atlantic стала первой авиакомпанией, предлагающей пассажирам ароматерапию, как часть нового продукта для релаксации и обеспечения хорошего сна во время полета.

Совместно с новым партнером - de Mamiel’ - авиакомпания представила линию средств ароматерапии, доступную пассажирам Upper Class. Во время ночных рейсов пассажиры смогут воспользоваться специальным спреем от известного косметического бренда ‘This Works’, который наносится на подушку для улучшения качество сна.

Помимо нового набора средств на борту можно насладиться особой подборкой из 13 видеороликов для медитации и релаксации от популярного приложения ‘Headspace’. Пассажиры, летающие с Virgin Atlantic, смогут также попробовать ароматерапию и познакомиться с особыми техниками для сокращения эффекта джет лега, глубокого сна, ощущения бодрости после пробуждения и быстрой адаптации к смене часовых поясов. Всем пассажирам Upper Class будут эксклюзивно предложены горячие полотенца с маслами от компании by de Mamiel. Смесь масел будет варьироваться в зависимости от времени суток.
Во время дневных рейсов ощущение бодрости придаст сочетание бергамота, апельсина и илангового масла (спрей Enliven).

  • При ночных перелетах будет предложен спрей из масел эвкалипта, цветка фрагонии и лаванды; состав имеет успокоительный и расслабляющий эффект, что способствует укреплению иммунной системы.
  • Салоны Upper Class оборудованными креслами, полностью раскладывающимися в кровать длиной 202 см. Пассажирам предоставляется набор для сна для максимального комфорта и отдыха во время полета.

Об авиакомпании Virgin Atlantic

Virgin Atlantic была основана частным предпринимателем сэром Ричардом Брендсоном 30 лет назад после его решения о необходимости вывести английскую авиацию на новую ступень развития. Авиакомпания стала пионером таких услуг, как кабина Premium Economy, бар на борту самолета для пассажиров Upper Class, телеэкраны на спинках кресел в каждом классе, полностью раскладывающиеся кресла и выполнение коммерческих рейсов с использованием биотоплива. Компания постоянно развивается, неизменным остается акцент на клиента и предоставление услуг с соотношением цена-качество, инновации и, конечно же, приятное времяпрепровождение пассажиров.

На сегодняшний день Virgin Atlantic выполняют рейсы по 33 направлениям по всему миру, включая США, страны Карибского бассейна, Африки, Азии и среднеазиатского региона. Авиапарк компании насчитывает 39 самолетов, среди которых Boeing 747, Boeing 787, Airbus A340-600 и A330-300.