Новости mice-индустрии

Новости, Интервью, Мнения, Колонка редактора

Авиакомпания British Airways анонсировала начало летних распродаж

01.09.2016. Начало осени – идеальное время для планирования следующего отпуска! В разгар отпускного сезона авиакомпания British Airways преподносит путешественникам приятный сюрприз и объявляет о старте долгожданной распродажи авиабилетов.

До 20 сентября 2016 года пассажиры, выбирающие для путешествий British Airways, смогут порадовать себя авиаперелетами по 199 направлениям, включая Лондон (Великобритания), Лима (Перу), Рио-де-Жанейро (Бразилия), Кейптаун (ЮАР), Гонконг, Бангкок (Таиланд) и Дубай (ОАЭ).

British Airways представляет подборку самых интересных городов и направлений, которые обязательно стоит посетить в этом году.

Лондон, Великобритания

Если вы хотите почувствовать настоящий английский шарм и увидеть самые известные достопримечательности, например Тауэр и Биг Бен, то Лондон – это то самое место, куда стоит поехать! Поднимитесь в небо на знаменитом колесе обозрения – London Eye, и насладитесь потрясающим видом сверху на город Шекспира и Шерлок Холмса. Для тех, кто любит шоппинг, однозначно стоит посетить популярную улицу с магазинами – Oxford Street, а затем, пройдя через вечнозеленый Гайд парк, зайти в Harrods.  

Лондон известен не только своими туристическими достопримечательностями, но и гастрономическими изысками и вкуснейшими ресторанами. В этом городе находится более 30 ресторанов, отмеченных звездой Мишлен. В Лондоне можно найти кухню на любой вкус – в китайском квартале вас ждут традиционные пекинская утка и рис с овощами, а в индийских ресторанах вы сможете попробовать острые роллы и пряную курицу. Для тех, кто хочет погрузиться в уникальную атмосферу Туманного Альбиона, British Airways предлагает билеты класса Club World за 876 евро.

Кейптаун, Южная Африка

Этот современный город известен арт галереями и ресторанами мирового класса, а также потрясающими морскими пейзажами. Чтобы насладиться ни с чем не сравнимым видом, поднимитесь на фуникулере на вершину Столовой горы, а если вы наоборот, хотите исследовать морское дно – займитесь дайвингом, во время которого можно встретить множество рыб и даже…акулу, – конечно, если осмелитесь! В Кейптауне бешеная энергия большого города соединяется с величием африканской природы, здесь вы найдете лучшие в мире виноградники и сможете окунуться в необыкновенную атмосферу. British Airways предлагает билеты в Кейптаун начиная с 200 евро, в World Traveller.

Лима, Перу

В Лиме путешественники могут насладиться цивилизацией, которая существовала еще многие тысячелетия назад. Исторический центр города славится своей колониальной архитектурой, которая объединила элементы и традиции как индейского, так и испанского стилей. Величественные музеи, в которых можно увидеть поразительную старинную керамику, галереи с авангардными картинами, переполненные ночные клубы с тропическими ритмами – все это вы сможете найти в столице Перу. Более того, не пропустите шанс попробовать кулинарные изыски, которые создаются уже 400 лет. А еще именно в Лиме находятся лучшие «индейские рынки», где можно найти самые невероятные сувениры. British Airways предлагает билеты в Лиму всего за 304 евро в World Traveller.

Рио-де-Жанейро, Бразилия

В этом августе Олимпийские Игры прошли в Рио – городе, в котором атмосфера фестиваля, веселье и ощущение праздника царят круглый год. Готовьтесь к захватывающим ощущениям в прибрежном городе, известном невероятными пляжами Копакабана и Ипанема, а также высокогорной статуей Иисуса Христа. Для тех, кто хочет затеряться в карнавале или фестивале, отведать национальной уличной еды и испытать каково это – быть настоящим бразильцем, British Airways предлагает билеты в Club World, цена которых начинается от 2190 евро.

Гонконг

Гонконг встречает гостей своей потрясающей панорамой, легендарной кухней и пьянящими сюрпризами, а также удивительной нетронутой природой, где можно встретить редких птиц и экзотические растения. В этом городе путешественники смогут ощутить потрясающую культурную смесь, созданную китайским и колониальным прошлым и приправленную современными веяниями. Здесь вы сможете поаплодировать на лучших кинофестивалях Азии, присоединиться к тайчи на рассвете или почитать стихи местного поэта под барабанный бой. Гонконг – это так же одна из главных кулинарных столиц мира, поэтому какими бы не были ваши гастрономические желания: китайская еда, японская или французская, город найдет способ удовлетворить их все. British Airways предлагает билеты в World Traveller от 150 евро и в Club World от 1958 евро.

Более того, с 1 ноября 2016 года путешественники, летающие в Лондон, смогут опробовать новый Boeing 787 Dreamliner, который будет совершать полеты каждый вторник. Boing 787-9 на 6 метров длиннее своего предшественника, поэтому в новом самолете есть место и для первого класса First, помимо World Traveller (эконом), World Traveller Plus (улучшенный эконом) и Club World (бизнес-класс). Новая модель будет первым самолетом из всей серии Boeing 787, в которой будет салон первого класса. В обновленной версии серии 787 будет 8 посадочных мест в первом классе. Такое решение позволило расширить количество места, рассчитанного на одного пассажира, и, поэтому, у каждого путешественника, летящего первым классом, будет больше личного пространства.

Каждое кресло на борту 787-9 Dreamliner оборудовано широким телевизионным экраном и большим каталогом аудио и видео программ. Пассажиры, сидящие в разных частях салона, могут пообщаться при помощи встроенной в кресло чат-технологии, а также подсоединить свои устройства к развлекательной системе.  А с 3 января 2017 года Dreamliner будет летать 2 раза в неделю – по вторникам и воскресеньям.