Новости mice-индустрии

Новости, Интервью, Мнения, Колонка редактора

Four Seasons Hotels and Resorts, Hotel Properties Limited и ASB Limited Development представили первый отель Four Seasons на побережье Хой Ан

08.09.2016. В конце 2016 года возобновит свою работу роскошный комплекс Нам Хай в качестве Four Seasons Resort Нам Хай, Хой Ан, Вьетнам.

Four Seasons Hotels and Resorts, ведущая компания в мире отельного бизнеса класса люкс, Hotel Properties Limited и ASB Limited Development сообщают, что обновленный роскошный курорт Нам Хай Хой Ан с 20 декабря 2016 г. переходит под управление Four Seasons Resort, совместное предприятие HPL, крупной международной имущественной группы, и ASB Limited Development, ведущей инвестиционной группы в Дубае, отмечает долгожданное появление Four Seasons Hotels and Resorts во Вьетнаме, одном из наиболее быстро развивающихся туристических направлений в мире.

Four Seasons Resort Нам Хай, Хой Ан, Вьетнам расположен в лучшей курортной местности вдоль нетронутого побережья Хой Ан недалеко от города Хой Ан, являющегося с 15-го века торговым портом, а также одной из современных кулинарных Мекк Вьетнама и находящегося сегодня под охраной ЮНЕСКО. Курорт удобно расположен всего в 30 минутах езды от города Дананг и международного аэропорта Дананг, что делает его легко доступным для иностранных туристов и региональных путешественников.

Уютный Four Seasons Resort Нам Хай, Хой Ан, Вьетнам предлагает 40 частных вилл и 60 недавно отремонтированных курортных вилл, все они оснащены душем на открытом воздухе, террасами, и обширными крытыми и открытыми жилыми помещениями. В центре курорта находятся три бассейна, окруженные пальмами, открывающие панорамные виды песчаного пляжа Хой Ан и потрясающего берега. Дополнительные услуги курорта будут включать в себя три ресторана мирового уровня, предлагающих пообедать как на пляже, так и у бассейна; а также современную вьетнамскую кухню.

“Хой Ан является одним из самых престижных курортных мест Вьетнамa, и мы рады привнести легендарный сервис и качество Four Seasons в эту идиллическую местность,"- говорит Стивен Лау, председатель HPL Hotels and Resort. «Будучи владельцами ряда объектов Four Seasons Hotels and Resorts по всему миру, мы знаем, что Four Seasons обладает подтвержденным опытом кейтеринга для требовательных к роскоши путешественников со всего мира, с высоко персонализированной заботой и непревзойденным вниманием к деталям. Мы жаждем перенести их гостеприимство мирового класса на побережье Хой Ан, и вместе создать один из лучших курортов Вьетнама".

Дж. Ален Смит, президент и главный исполнительный директор курортов и отелей Four Seasons, добавил: «Вьетнам - важный рынок роста для наших отелей и это уникальная возможность быстро установить в лучшей курортной местности страны связь с партнерами HPL и ASB, которые верят в культуру Four Seasons и разделяют наше видение успеха".

К уже имеющимся площадкам для тенниса, бадминтона, баскетбола и фитнес–центру, в обновленном курорте будут добавлены совершенно новый пляжный бар, детский клуб и множество водных видов спорта. Курорт также предложит СПА мирового уровня, представленный восьми приватными павильонами, окруженными зеркальными водами прудов с цветущим лотосом. Four Seasons Resort Нам Хай, Хой Ан, Вьетнам станет последним дополнением к исключительной коллекции курортов Four Seasons в Азиатско-Тихоокеанском регионе, в которую вошли два курорта на Бали; два курорта, частный остров и частный катамаран на Мальдивах; три курорта в Таиланде; и курорты в Бора-Бора и Лангкави.

О Hotel Properties Limited

HPL, главный офис которой находится в Сингапуре, - главная международная имущественная группа с более чем 30 годами опыта и солидным портфолио в области гостиничного бизнеса, сотрудничает с Four Seasons Hotels and Resorts в таких местах, как Сингапур, Бали, Йоханнесбург, Сейшельские острова, Серенгети и Мальдивы, а также с новым подразделением Four Seasons Hotels and Resorts в Куала-Лумпур.

ASB Limited Development

ASB Limited Development - член Албворди Инвестмент, одной из ведущих инвестиционных групп Дубая, пользующейся авторитетом во всем мире. В дополнение к отелям в Лондоне, Дубае, Занзибаре и Танзании, она владеет рядом объектов Four Seasons Hotels and Resorts в Буэнос-Айресе, на Сейшельских островах, в Серенгети и Йоханнесбурге.