Новости mice-индустрии

Новости, Интервью, Мнения, Колонка редактора

13 сентября 2019г.

Ключевыми вопросами Национального конгресс-бюро в рамках участия в Восточном экономическом форуме (ВЭФ) при поддержке Фонда Росконгресс, который как социально ориентированный нефинансовый институт развития оказывает поддержку основным инициативам и проектам НКБ, направленным на становление и развитие конгрессно-выставочного рынка страны, стали проект «Событийный паспорт региона» и тема развития конгрессно-выставочной инфраструктуры в Приморском крае.

13 сентября 2019г.

9 сентября состоялся пресс-ланч Раки Филлипса­ – нового главы Департамента по развитию туризма эмирата Рас-эль-Хайма с представителями российских СМИ. Это первый официальный г-на Филлипса в Россию.

На пресс-ланче Раки Филлипс рассказал о преимуществах и стратегии развития Рас-эль-Хаймы, поделился последними новостями эмирата и положительной динамикой туристического потока, а также ответил на вопросы СМИ.

03 сентября 2019г. 

Грядет EXPO 2020 и другие события.

На прошлой неделе Москву с официальным визитом посетил Иссам Казим (Issam Kazim), генеральный директор Корпорации туризма и коммерческого маркетинга Дубая (DCTCM), чтобы подчеркнуть значимость российского рынка для туризма Дубая, поделиться свежими  результатами и планами эмирата на будущий сезон, новостями ключевых партнеров, а также рассказать о  ходе подготовки к открытию в Дубае всемирной выставки EXPO 2020.

01 сентября 2019г.

Национальное конгресс-бюро (НКБ) при поддержке Фонда Росконгресс примет участие в деловой программе и мероприятиях V Восточного экономического форума, который состоится во Владивостоке 4–6 сентября.  

В рамках программы продвижения на международном рынке Национальное конгресс-бюро разработало новый продукт для презентации событийных возможностей субъектов Российской Федерации – Событийный паспорт региона. Планируется, что он будет выступать отправной точкой для привлечения в российские регионы международных мероприятий по ведущим отраслям с учетом специализации региона. В настоящее время идет работа над паспортами девяти регионов, с которыми у НКБ подписаны соглашения о стратегическом сотрудничестве.