Новости mice-индустрии

Новости, Интервью, Мнения, Колонка редактора

02 декабря 2019г.

Москва получила приз в номинации «Лучшее туристическое направление. Город» на одной из самых престижных международных премий в туриндустрии World Travel Awards. Кроме Москвы в этой номинации были представлены такие города, как Лондон, Нью-Йорк, Лиссабон, Париж, Санкт-Петербург, Сидней, Рио-де-Жанейро и другие. Церемония награждения лауреатов прошла в г. Маскат, Оман 28 ноября.

02 декабря 2019г.

 В Таиланде стартовала новая кампания Amazing Thailand Grand Sale Passport Privileges, которая продлится до января 2020 года.

Туристы смогут получить скидки до 70% в магазинах, шопинг-моллах, ресторанах, спа-центрах и других заведениях, просто предъявив свой паспорт. Такая инициатива разнообразит отдых и привлечет в Таиланд еще больше посетителей.

По итогам ежегодной премии Prix Villegiature 2019 отель Metropole Monte-Carlo победил в номинациях «Лучший гостиничный сервис» с номерным фондом более 80 комнат и «Лучший спа-отель в Европе». Роскошный спа-центр Spa Metropole от Givenchy был также удостоен трех наград премии Haute Grandeur Global Awards 2019 года в номинации «Самый стильный дизайн спа в мире», «Лучший городской спа Монако» и «Лучший спа-отель в Монако».

По мнению большинства опрошенных деловых путешественников в США, они довольны свои статусом «постоянно летающих» пассажиров, и даже хотят улучшить свой личный рекорд количества поездок в следующем году.
По данным исследований, проведенных GBTA Business Traveler Sentiment Index ™ в сотрудничестве с RoomIt CWT ™, деловые путешественники в 2020 году будут также стремиться ездить в командировки, их планы относительно частоты и объема поездок остаются, по-прежнему, оптимистичными, несмотря на падение экономики в ряде зарубежных стран. Часто путешествующие бизнесмены высшего управленческого звена: владельцы бизнеса и представители топ-менеджмента – 74%, а также исполнительные директора – 77% из числа опрошенных, согласны с тем, что состояние экономики США находится на стабильно высоком уровне.