Новости mice-индустрии

Новости, Интервью, Мнения, Колонка редактора

27 ноября 2020г.

Сингапур, 26 ноября, 2020 – Международная выставка TravelRevive под эгидой ITB Asia и Совета по туризму Сингапура (STB) открылась 25 ноября в Выставочном центре Sands Expo & Convention Centre. TravelRevive – пилотный запуск выставки в гибридном формате, рассчитанный на освоение самых передовых технологий безопасного проведения деловых мероприятий по строгим протоколам и с применением инновационных решений. TravelRevive предполагает не только живые, но и онлайн-сессии, которые доступны делегатам, присоединившимся через платформу ITB Community in Asia.

26 ноября 2020г.

Новый отель Абу-Даби Hilton Abu Dhabi Yas Island присоединился к программе

11 ноября Департамент культуры и туризма Абу-Даби запустил русскоязычную образовательную платформу для профессионалов туриндустрии, в которой за две недели зарегистрировалось более тысячи турагентов.

24 ноября 2020г.

На рынке делового туризма появился новый бренд – Qatar-Russia Experience (QR Experience). Официальная презентация агентства состоялась на форуме International Business Travel Forum & MICE Geography Show, который прошел в Москве 17-18 ноября 2020 года.