Новости mice-индустрии

Новости, Интервью, Мнения, Колонка редактора

03 марта 2020г.

Положительная динамика турпотока На фоне растущего интереса к Израилю как туристического направления, Министерство туризма активно поддерживает туроператоров и авиакомпании для стимулирования турпотока россиян в страну. Одним из результатов плодотворной работы стало то, что в январе 2020 аэропорт Рамон принял 3 817 путешественников в рамках программы поддержки Министерства, что на 121% больше, чем в предыдущем году, когда в страну прибыли 1 732 туриста

17 февраля 2020г.

Каждый год в феврале в Италию съезжаются миллионы гостей. В итальянских городах царит сказочно-фестивальная атмосфера. Парады проходят между концом января и началом марта, в течение четырех недель, предшествующих Великому посту (то есть за сорок дней до Пасхи).

14 февраля 2020г.

11 февраля на Всемирном урбанистическом форуме в Абу-Даби прошли презентации и панельные дискуссии о туризме, в которых приняла участие заместитель председателя столичного Комитета по туризму Татьяна Шаршавицкая.

12 февраля 2020г.

В вопросах репутации бренда нужно всегда держать руку на пульсе. Даже разработав собственную стратегию продвижения бренда, ее нужно дополнять новыми технологиями, исключать не работающие элементы, гармонично развивать все сферы. При осознанном управлении репутацией вы получаете результаты сразу.