Новости mice-индустрии

Новости, Интервью, Мнения, Колонка редактора

2 апреля 2020г.

В ожидании того, когда мы вновь сможем путешествовать по миру и по любимой Италии, хотим предложить вам совершить виртуальные экскурсии по некоторым наиболее известным музеям Италии, чтобы знать, куда направиться первым делом, как только это станет возможным

 1 апреля 2020г.

10 марта состоялся пресс-ланч Раки Филлипса – главы Департамента по развитию туризма эмирата Рас-эль-Хайма с представителями ведущих туристических и федеральных СМИ.

На пресс-ланче Раки Филлипс рассказал о преимуществах и стратегии развития Рас-эль-Хаймы, поделился последними новостями эмирата, результатами работы и положительной динамикой туристического потока за 2019 год, а также ответил на вопросы СМИ. В связи с распространением короновируса в мире директор заявил, что ситуация в эмирате стабильная и никак не повлияла ну туристический поток.

19 марта 2020г.

По доброй традиции завтрак прошел в формате бизнес-встречи в отеле-победителе. В этом году это стал отель Azimut Hotel Smolenskaya, победитель номинации «Лучший SMART отель». Завтрак начался с приветственного слова и знакомства членов жюри с генеральным директором отеля, Михаилом Гитманом.

Михаил рассказал о важности проекта для отельной отрасли, любезно поделился своим мнением касательно следующего проектного цикла, Russian Hospitality Awards 2020.

04 марта 2020г.

В конце 2019 года Выставочный научно-исследовательский центр R&C в очередной раз подвел итоги исследования российского ивент рынка и представил шестой рейтинг событийного потенциала регионов. Исследование базировалось на изучении пяти групп показателей, оказывающих наиболее существенное влияние на развитие региональных рынков делового и событийного туризма: наличие специализированной инфраструктуры и материально-технической базы ивент индустрии, присутствие утвержденной политики развития конгрессно-выставочного потенциала региона, наличие программы продвижения региона на внутреннем и внешнем рынке, опыт региона в привлечении и проведении значимых событий высокого уровня, туристическая привлекательность и транспортная доступность дестинации.