Новости mice-индустрии

Новости, Интервью, Мнения, Колонка редактора

28 мая 2018 г. Bal Harbour Shops — воплощение мечты Стенли Уитмена, бизнесмена, купившего в 1956 году 16 акров земли в муниципалитете Бал-Харбор штата Флорида, изначально отведенных под бензоколонку и продуктовый магазин. Здесь он создал королевство люксовых бутиков под открытым небом, реализовав революционную по тем временам концепцию «шопинга в саду».

25 мая 2018 г. В Москве и Санкт-Петербурге 22 и 23 мая прошло первое родшоу Управления по туризму Катара для представителей туристического рынка в России.

Для встречи с потенциальными российскими партнёрами на Qatar Roadshow приехали представители ключевых отелей – St. Regis, Grand Hyatt Doha и Mondrian Doha - и принимающих компаний Катара – Gulf Adventures, Discover Qatar, Qatar International Adventures и Travel Designers - а также в мероприятии приняло участие представительство национального перевозчика Qatar Airways в России.

25 мая 2018 г. Ассоциация «Национальное конгресс-бюро» принимает участие в деловой программе и мероприятиях Петербургского международного экономического форума.

Как измерить изменения в развитии региона/страны по итогам проведения крупных событий? Какую роль играет уровень сервиса в регионе для проведения мероприятия? Какие шаги необходимо предпринять для качественной подготовки мероприятий? На эти и другие вопросы ответят ведущие российские и зарубежные эксперты индустрии встреч, предприниматели и представители власти регионов России.

18 мая 2018 г. В ходе подготовки форума и анонсирования развернутой деловой и культурной программы Оргкомитет IMBW получил большое количество обращений от представителей event- и MICE-индустрии из разных регионов РФ с просьбой о смещении дат мероприятия.

7 мая 2018 г. В Башне «Федерация» («Восток»), самой высокой башне Европы, состоялась презентация нового пространства для организации и проведения частных и корпоративных мероприятий, деловых встреч и конференций и многих других форматов событий.

7 мая 2018 г. В пространстве «Shakti Terrace» 18 апреля состоялось уникальное B2B мероприятие об автомобильных путешествиях.

24 апреля 2018 г. Компания MAXIMICE  19 апреля провела в Шератон палас отеле волшебно-практическую сессию Magic rooms. В буквальном смысле.