Подбери свою программу

Программы проведения конференций, выставок, событий. Поощрительные туры, тимбилдинг.

Product Details

Секс, наркотики, рок-н-ролл? Фи – это для прыщавых подростков! Настоящий мужчина должен уметь красиво и вкусно отобедать в дорогом ресторане, пить пиво – в неограниченных количествах – и при этом оставаться в форме, уверенно чувствовать себя и за рулем спортивного суперкара, и на шаткой площадке электрического сегвея. А еще - на пари -разнести дубинкой автомашину воображаемого соперника! Все это возможно в рамках корпоративного тура, который компания Agnum Event разработала для тех, кто хотел бы совместить ознакомительную поездку в столицу Нидерландов и экстремальный экшн.

Каналы и мухи

Амстердам, как и Венеция, раскрывается снизу, с каналов, которые сами горожане справедливо считают логическим продолжением улиц. В отличие от венецианских, отданных на откуп гондолам, по амстердамским каналам идет активное движение моторных лодок, катеров и старинных корабликов, которые каким-то чудом проходят под узкими средневековыми мостами. Последняя остановка – некогда любимая харчевня Рембрандта, а ныне – ресторан-бутик «Пять мух». Дельфтская плитка под ногами, массивные деревянные балки над головой и подлинные гравюры маэстро на стенах. Этот стильный антураж великолепно сочетается с авторским меню знаменитого шеф-повара Сандера Клаасена. В 20 веке здесь бывали и Уолт Дисней, и Мик Джагер, и Михаил Горбачев – их стулья помечены соответствующими надписями. Можно ли оставить аналогичную памятку о себе? Это зависит от вашего социального статуса…

Автомобили в музее и качели над городом

В программе второго дня – поездка в Гаагу, в Музей коллекционных автомобилей. Сюда съехались и остались на стендах не только самые известные американские и европейские бренды, но и уникальные машины, изготовленные в единственном экземпляре. Например, для съемок голливудских блокбастеров. Здесь же присутствуют и наиболее перспективные электромобили, которые, как предполагается, вскоре переедут из будущего в настоящее.

После обзорной экскурсии по городу – а настоящий мужчина должен знать, что самая продвинутая страна Европы – вовсе не республика, а королевство, и его двор расположен в Гааге – группа возвращается в Амстердам, чтобы на этот раз взглянуть на город с высоты птичьего полета. Футуристическая башня Adam Towers с мая прошлого года превратилась в модный досуговый центр. Сейчас здесь все из стекла, начиная от сверхскоростного лифта, и заканчивая стенами и полом ресторана с открытой смотровой площадкой. Здесь же, у самого края парапета, установлены качели, которые считаются самими высокими качелями в Европе. Раскачаться на них, не издав вопля восторга и ужаса – еще одна задача для настоящего мужчины.

Эй. И ухнем.

Третий день – День Силы. Когда в кино мы видим, как рэкетиры и гангстеры разносят дубинками новенькие автомобили, нам кажется, что это так просто. Что ж, вот вам на выбор кувалда, клюшка для гольфа или бейсбольная бита, вот спецодежда с защитой от стекла, и – вперед! Машины вполне новые, и вполне себе из металла и 6 - мм триплекса. Чтобы расправиться с автомобилем группе из двадцати участников дается один час. Много это или мало? Зависит от ваших мускулов.

Отдохнуть после необычного краш-теста предлагается за кружкой (бочкой) пива, и не где-нибудь, а на заводе Heineken. День завершится на одной из самых стильных площадок Амстердама, принадлежащих Нидерландскому институту кино. Любуясь городом с башни Адама, ваши камеры, наверняка, запечатлели белое двухэтажное здание у самой воды, выполненное в виде стилизованного катера на подводных крыльях. Это и есть EYEfilm, где, помимо залов для просмотра и галерей, открыт прекрасны ресторан с видом на Эй – одну из двух рек города.

За рулем. И за КАКИМ рулем!

Четвертый день пройдет на берегу океана. Но не на пляже, а в кабине спортивного автомобиля. Да еще какого! Ferrari, Lamborghini, Porsche, McLaren… Все, даже самые настоящие мужчины, в глубине души – немного дети. Которые, конечно, играли сначала английскими, потом итальянскими, а потом и китайскими модельками этих прославленных брендов! И вот теперь – пришло время достать и предъявить свои водительские права (обычные), оформить страховку (не самую запредельную), получить инструктаж (короткий, но важный) и, усевшись за руль настоящего болида, показать, на что ты способен! Это гонки, господа! Самые настоящие, на профессиональном автодроме в Зандвоорте. И поскольку вашими соперниками будут не Дженсон Баттон и Михаэль Шумахер, а коллеги по работе – у вас есть шанс и на победу, и на награждение, и на фуршет с шампанским.

Возвращение в Амстердам завершится ужином в одном из лучших рыбных ресторанов города.

Сыр, сельдь и кломпы

На пятый день группа в очередной раз покидает столицу, и отправляется на лоно природы. О голландском сыре сколько ни говори, вкусно не будет. До той вожделенной минуты, когда на традиционной голландской ферме вам не предложат отведать Настоящего Голландского Сыра. После этого даже самый настоящий мужчина очень долго не сможет кушать то, что, что сегодня продается под таким названием в России. Впрочем, есть выход: во время мастер-класса группе раскроют секреты приготовления сыра. Натуральные продукты, немного терпения и кое-какие технологические секреты – и можно открывать собственное производство у себя на дому!

Сложнее обстоит дело с кломпами. Не все знают это слово, и при написании, часто, норовят пропустить букву «м». На самом деле эта национальная деревянная обувь когда-то составляла обряд приветствия народом своего короля. В России при приближении правителя люди снимал шапки, а в Нидерландах – одевали кломпы. Кломпы дарили новорожденному «на зубок», преподносили суженной с предложением руки и сердца, а в 20 веке, когда Европу потрясали войны, кломпами топили камины. «Кломповый» мастер-класс также входит в программу этого дня. У кого не получится – можно будет купить, и потом гордо простучать по сырым пандусам Шереметьево или Домодедово.

День завершится дегустацией голландской сельди и копченого угря. Для тех, кто не наестся, в запасе останется посещение стейк-хауса в Амстердаме.

Если кому-то показалось, что столицу Королевства Нидерланды надо бы изучить более детально – этому, как раз, и посвящен заключительный, шестой день тура. Рассекать перенасыщенный велосипедистами центр города настоящие мужчины будут, конечно, не как все, а на ультрасовременных сегвеях. Сегвеи решат сразу несколько задач. Позволят детально изучить те исторические районы Амстердама, куда въезд автотранспорта ограничен. Сделать это быстрее и интереснее, чем во время пешей экскурсии. И, наконец, освоить этот любопытный вид транспорта, за которым, как говорят, стоит будущее персональной городской коммуникации.

Впрочем, для ортодоксов предусмотрен вариант перемещения по городу на 17-местном велосипеде со столом и бочкой пива.

Программу инсентив-тура в Нидерланды предоставила компания Agnum Event

 

Выбор mice.ru

Корпоративный отдых в Таиланде

Пхукет - Самуи - Краби - Пхукет. 7 дней / 6 ночей

Тимбилдинг в Беларуси

Программа интерактивного тура на Белорусскую ферму

Инсентив-тур в Лаос

Вьентьян - Ванг Виенг - Луанг Прабанг. 6 дней / 5 ночей.

Инсентив-тур на Кипр

Инсентив-тур для группы 20 чел.

Амстердам для настоящих мужчин

Тур для настоящих мужчин
Поиск программ