Подбери свою программу

Программы проведения конференций, выставок, событий. Поощрительные туры, тимбилдинг.

ПРОГРАММА ТУРА

 

День 1

15:00 прибытие в аэропорт Брюсселя

15:30 – 17:00 трансфер в отель на 6 автомобилях Tesla с профессиональными водителями

18:00 – 20:00 ужин в ресторане Restaurant Duc de Bourgogne

День 2

07:00 – 08:30 завтрак в отеле

10:00 – 13:00 тренинг в конф.зале отеля

13:30 – 15:00 обед в усадьбе

15:00 – 16:00 трансфер в Гент

16:00 – 17:30 гильдия фехтовальщиков (инициация, инструктаж, дуэли)

17:30 – 18:00 трансфер к замку Ooidonk Castle

18:00 – 21:00 приветственный напиток и ужин

21:00 – 21:40 трансфер в отель

День 3

07:00 – 90:30 завтрак в отеле

09:40 – 10:00 трансфер на шоколадную фабрику

10:00 – 12:30 посещение фабрики всемирно известного шоколатье Dominique Persoone либо Шоколадная прогулка с посещением шоколадных бутиков Dominique Persoone, Pol Depla и воркшопом в ателье Fangio De Baets (участники делятся на две группы)

12:30 – 13:00 трансфер к побережью Северного моря

13:00 – 14:30 обед в ресторане Venitien

14:30 – 15:00 трансфер в Брюгге

15:00 – 16:00 Гильдия лучников (презентация Гильдии, инструктаж, практика со старинными арбалетами)

16:00 – 17:00 Соколиная охота в саду Гильдии лучников

17:00 – 19:00 пешеходная экскурсия по Брюгге, прогулка на катере

20:00 – 22:00 ужин в ресторане De Gouden Kroes

День 4

08:00 – 10:00 завтрак в отеле

ХХ:ХХ – ХХ:ХХ трансфер в аэропорт Брюсселя на 6 автомобилях Tesla с профессиональными водителями

Гент. Гильдия Фехтовальщиков

Вы посетите Зал королевской и рыцарской гильдии Синт-Майкла (старейший клуб фехтования в мире, которому более 400 лет). Здесь тренировались представители Гильдии фехтовальщиков Гента. Краткий рассказ об этом древнем искусстве, состоящем из многочисленных тактических приемов с использованием различного оружия, завершится турниром, в ходе которого вы облачитесь в форму фехтовальщика, оснащенную по последнему слову электроники. Уже через несколько секунд становится понятно, что этому виду спорта чужда грубая сила — здесь все решает скорость, упорство, техника и тактика.

Окресности Гента. Гала-ужин в средневековом замке Ooidonk

Историки с твердой уверенностью относят возведение этого грандиозного сооружения к XIII-XIV векам. Изначально поместье принадлежало лордам Невеля, но в XIV веке оно перешло в собственность семьи Монморенси. Претерпев два серьезных разрушения, в 1595 г. замок Ойдонк был продан.

В руках нового хозяина, банкира Мартена дела Фалле, поместье преобразилось в эдакий особняк в стиле ренессанса с ярко выраженными испанскими элементами. Замок Ван Ойдонк представляется невероятно живописным местом. В его окрестностях раскинулся просторный парк, поражающий буйством зелени, а также не менее чарующая река Лейн, в то время как сама крепость обнесена рвом, который выполнял когда-то защитную функцию, а сегодня удачно дополняет красочный пейзаж.
Здесь вы проведете незабываемый вечер с музыкальным сопровождением, коктейлями и пышно оформленным гала-ужином.

Брюгге. Посещение фабрики шоколада

Авангардный бельгийский шоколатье Доминик Персон - один из самых знаменитых бельгийских шоколатье. Доминик прославился на весь мир своими смелыми экспериментами с начинками для конфет. Из-под его «пера» вышли конфеты со специями, оливками, кока-колой и сушеными помидорами. А на одной из шоколадных выставок мастер предлагал всем желающим понюхать «шоколадный табак» — пудру, вышедшую из придуманной им специальной машины. У вас будет эксклюзивная возможность посетить фабрику The Chocolate Line, где вы познакомитесь с Домиником, отправитесь в путешествие по земле какао-бобов, узнаете много тонкостей о плантации The Chocolate Line в Мексике.

либо

Брюгге. Шоколадная прогулка

  1. Посещение бутика Доминика Персона «The Chocolate Line»

(одного из трех магазинов шоколада во всем мире, внесенных в ресторанный гид Michelin). Вы ознакомитесь с различными нюхательными шоколадными смесями. Без участия Доминика.

  1. Посещение бутика шоколатье Пол Депла, приветствие Пол Депла, дегустация

Если Брюгге является мировой столицей шоколада,

Поль Депла является его императором.

Член Гильдии шоколатье Брюгге Пол Депла (Pol Depla) является создателем и официальным производителем уникального шоколада под названием «Bruges Swan» (Brugs Swaentje): шоколад ручной работы в темной, молочной или белой версии с начинкой, которая относится к грандиозному прошлому лордов Груутузе и традиции кружева Брюгге. Миндальный пралине обогащен пряными специями и кружевными бисквитами, которые называются Клецкоппен или Дентель де Брюгге.

Вы понюхаете разные смеси какао, насладитесь шоколадным трюфелем Пол или одной из легендарных пралине Доминика Персоуна. Есть даже шоколадная помада. Пол Депла бельгийская звезда шоколада, которая смело экспериментирует с разнообразными сочетаниями и ароматами. Например, как вам придутся по вкусу шоколадные конфеты с джином, спаржой, водкой, лимонной травой или сигарилло ?


  1. Посещение ателье шоколатье Fangio De Baets, воркшоп от мастера с напитками

В 1992 году Фанжио Де Бэтс (Fangio De Baets) окончил кулинарную академию Ter Groene Poorte как мастер-кондитер и шоколатье. Вскоре после этого он открыл свой бутик «Pralinette» в самом сердце Брюгге. На протяжении многих лет бутик имеет репутацию производителя лучшего шоколада. Все изделия делаются вручную. Конфеты, сделанные со страстью и талантом - это не только вкусно, но и захватывающее действо.

Фанжио Де Бэтс был выбран шеф-поваром Всемирной выставки в Шанхае в 2010 году.

Вы посетите ателье-мастерскую, где каждый день появляются пралине и трюфели. Вы сможете понаблюдать за процессом либо поучаствовать в создании шедевра вместе с мастером.

В первую очередь мастер расскажет, как делается пралине (перетертая смесь сахара, какао и орехов) и трюфель. Начинка имеет мягкую текстуру, поэтому ей можно придать любую форму. Далее каждую конфетку необходимо обмакнуть в черный, белый или молочный шоколад. Шоколадные творения предстоит декорировать на ваш вкус – будь то орешки либо кокосовая стружка, возможно больше подойдет розовый сахар или другие вкусные украшения. Затем изделия отправляются ненадолго в холодильник, сервируются напитки и дегустируется результат вашего творчества.

Брюгге. Гильдия лучников «Синт Йорис с железным луком»

В здании гильдии лучников «Синт Йорис с железным луком» хранятся ценные архивы, а также уникальная коллекция арбалетов. Эта гильдия является самой древней в стране (или - одной из самых древнейших) гильдией лучников, стрелявших из арбалетов. Гильдия имеет военные корни, когда-то формировавая городскую милицию, которая следила за соблюдением народом и господами правопорядка в стране и городе.

Вы познакомитесь с почетными членами гильдии, обязательно попробуете себя в качестве стрелка этого элитного закрытого клуба.

Брюгге. Соколиная охота в саду Гильдии лучников «Синт Йорис с железным луком»

Что такое соколиная охота? Конечно, условно это добывание дичи с помощью специального оружия – ловчей птицы. Однако, оружие это уж очень оригинальное. В первую очередь, надо сказать, что хищная птица, в отличие, например, от собаки, работает для себя. Птица охотится только для того, чтобы поесть, и все искусство ее приручения и воспитания заключается в том, чтобы, поймав добычу, ловчая птица позволила хозяину забрать ее, заменив небольшим кусочком мяса.

Полет сокола сам по себе вызывает восторг и впечатление любого зрителя. Процесс охоты – ожидание и поиск добычи, преследование и поимка (а может, и захватывающий промах) всегда вызывает бурю эмоций.

Охота с ловчей птицей хоть и очень даже недобычлива, но все же позволит вам получить порцию адреналина не меньше, чем от захватывающего лая гончих в тихом зимнем лесу!

Брюгге. Пешеходная экскурсия с гидом

Ощущение сказки не покидает вас, когда вы гуляете по этим уютным мощеным улочкам с многочисленными каналами и вдыхая воздух, пронизанный ароматами свежего шоколада, который готовят здесь во множественных магазинчиках прямо при вас. Город насыщен культурными памятниками готики. Так, в соборе Святой Девы Марии, Вы увидите статую Микеланджело — Мадонна с младенцем, которая является единственной работой великого мастера, находящейся вне Италии. Также зайдёте в Базилику Святой Крови, основанную в 12-м веке, где хранится кровь Христа.

 

Брюгге. Прогулка на катере

Мы предлагаем вам быть самыми правильными туристами и сделать посещение Брюгге полным - прокатитесь на лодке по каналам города. Получасовое путешествие можно начать от одной из пяти пристаней. Вы получите незабываемое впечатление от города под совершенно другим углом.

Именно в центре этого уникального города соединяются три канала — Остендский, Слейсский и Гентский. Все три канала имеют значительную глубину, и по ним без труда могут передвигаться крупные морские суда. Кроме вышеназванных основных каналов вся территория города буквально испещрена искусственными руслами различной протяженностью и извилистостью с заботливо переброшенными через них мостиками.

Программу инсентив-тура в Бельгию предоставила компания Agnum Event

 

Выбор mice.ru

Деловой тур в Грецию

Регион Восточной Македонии и Фракии (Греция)

Программа конференции в Англии

Овсянка, пудинг, ланч и чай, овечка Долли, футбол, Шекспир, Ньютон, «битлы», Леди Ди…
Поиск программ