Подбери свою программу

Программы проведения конференций, выставок, событий. Поощрительные туры, тимбилдинг.

Амеланд. Старинный очаг фризской свободы.

Амеланд – один из Западных Фризских островов около северного побережья, который окружен целыми двумя морями - Северным и Вадденским. Большая часть его территории является природным заповедником. А Вадденское море зарегистрировано в списке Всемирного наследия ЮНЕСКО.

На острове проживает всего около 3500 человек. Обособленное расположение от «большой земли» придает острову особенный характер, даже таинственность. Местные жители закалены ветрами и беспощадным морским климатом. Они даже говорят на собственном языке и бережно хранят традиции предков. А каждая очаровательная деревушка погружает Вас в увлекательную историю острова.

Вас ждет уникальная возможность прикоснуться к неизвестным, почти средневековым Нидерландам. Вы сможете исследовать весь остров, поучаствовав в прогулках на лодке, лошадях или велосипедах, увидев его с высоты птичьего полета, понаблюдав за тюленями , отведав местной кухни и послушав старинных легенд и преданий.

ПРОГРАММА ТУРА

 

День первый. Четверг

12:00 прибытие в аэропорт Амстердама

13:00 – 14:00 трансфер в Лейлистад на электрокарах Тэсла

14:00 – 16:00 пересадка на самолеты, трансфер в аэропорт острова Амеланд

16:00 – 16:30 трансфер в отель г. Баллум

16:30 – 18:00 check in, отдых

18:00 – 20:00 ужин в ресторане Nobel

День второй. Пятница

07:00 – 09:00 завтрак в отеле

09:00 – 09:30 трансфер на пляж
09:30 – 12:30 кайтинг И/ИЛИ каякинг И/ИЛИ парусный картинг

12:30 – 13:30 трансфер в отель, отдых, транфер в ресторан

13:30 – 15:00 обед в ресторане Van Heeckeren

15:30 – 18:30 игра в гольф с инструктором ИЛИ вело-прогулка по острову, посещение маяка, осмотр достопримечательностей

18:30 – 19:00 трансфер в ресторан

19:00 – 21:00 ужин в ресторане De Eendenkooi

День третий. Суббота

07:00 – 09:00 завтрак в отеле

09:30 – 11:00 трансфер на лодке к месту проведения представления «Спасательной шлюпки»

11:00 – 12:00 шоу «Спасательная шлюпка», эксклюзивный вид на представление с воды

12:00 – 13:30 рыбалка в Северном море

14:00 – 15:30 обед в ресторане Tante Ann

16:00 – 17:00 посещение морского центра

17:00 – 20:00 свободное время, посещение музыкального фестиваля под открытым небом

20:00 – 22:00 ужин в ресторане The Sunset на берегу моря, наблюдение за закатом

День четвёртый. Воскресенье

07:00 – 09:00 завтрак в отеле

09:00 – 12:00 посещение музея винтажных автомобилей, поездка по острову

12:30 – 14:00 обед в ресторане De Boerderij

ХХ:ХХ – ХХ:ХХ трансфер в аэропорт Амстердама

Agnum Fun Amsterdam

Tesla Model S & Tesla Model X

Электромобиль TESLA – самый популярный и, пожалуй, самый технологичный автомобиль в мире.

Полностью бесшумный, с разгоном «до сотни» чуть более четырех секунд, управлением на уровне болида Formula 1 и шикарным салоном класса «люкс», Tesla становится центром внимания с первого мгновения.

Поездка в самом технически совершенном в мире автомобиле, по праву будет одним из Ваших ярчайших воспоминаний.

Tesla Model S & Tesla Model X

Самолет Cessna 172, 182, 206

Три модели американского лёгкого самолёта, выпускается компанией «Сессна».

Про них часто говорят: «нестареющая классика». Действительно, эти пташки совершали свои первые полеты еще в прошлом веке. С тех пор много восходящих потоков утекло к облакам, выпущено огромное количество самолетов и их модификаций, улучшена авионика и эргономика. Неизменно одно: самолеты просты в управлении, удобны в обслуживании и комфортны в полете.

Из аэропорта г. Лейлистад мы отправимся в часовое путешествие на четырех самолетах к загадочным островам Фрисладнии.

Самолет Cessna 172, 182, 206

Кайт багги на пляже

Кайтинг – ощущение эйфории, энергии и скорости.

Воздушный змей с силой стихии увлекает Вас за собой. Он полностью послушен вашей воле, а специально сконструированная трехколесная тележка-багги легко преодолевает все препятствия.

Кайт багги – это самый безопасный способ испытать острые ощущения. Спорт очень яркий красивый и интересный!

Под руководством сертифицированного инструктора Вы быстро научитесь управлять воздушным змеем и отправитесь навстречу приключениям по золотому песку, глотая соленый морской воздух.

А как стремительно Вы отважитесь прокатиться по пляжу?

Кайт багги на пляже

Каякинг в прибое

Морские путешествия всегда прекрасны, потому что в них есть место и экстриму, и глубокому созерцанию, и просто потому, что море нельзя не любить.

Если вы хотите чувствовать мощное дыхание моря под собой, видеть бескрайний морской горизонт, слышать крики птиц, ощущать на лице свежий ветер, слушать прибой, чувствовать приятную усталость от игры с волнами - это развлечение для Вас!

Специальной подготовки, чтобы принять участие - не требуется. Под руководством опытных инструкторов Вы быстро освоите необходимые приемы управления морским каяком и сможете по достоинству оценить такой формат морских путешествий, который еще называют «серфинг на байдарках».

Каякинг в прибое

Парусный картинг

Blokarting – езда на карте под парусом по земле или парусный картинг – появился на свет всего 6 лет назад в Новой Зеландии, быстро распространился по всему миру и завоевал сердца любителей быстрой езды.

Мы представляем Вам удивительное по остроте ощущений развлечение - blokart или песчаную яхту.

Парусный картинг является прекрасным видом спорта, как для отдыха, так и для соревнований, объединяя людей независимо от возрастной группы.

А вы готовы вступить в борьбу с силами природы и испытать незабываемые ощущения?

Парусный картинг

Гольф клуб

Эта игра по праву считается игрой аристократов и людей с утонченным чувством вкуса. Мир гольфа обладает своими правилами, законами и даже этикетом. Игра в гольф олицетворяется с успешностью и высоким положением в социуме, ведь кто еще может себе позволить такую неспешную и грациозную игру, наполненную спокойствием и уверенностью? Конечно же, те люди, которые уже везде успели и никуда не торопятся.

Урок игры в гольф это урок успешности и процветания, ведь игра воспитывает очень хорошие и полезные качества, такие как взвешенность действий, стремительность и сосредоточенность. Каждый удар это хорошо обдуманное решение, от которого зависит скорость достижение цели. Замах это правильно поставленное движение, которое является средством исполнения цели.

Все это в сумме представляет собой гольф.

Гольф клуб

Велосипедная прогулка

Самое популярное развлечение для гостей всех возрастов - это, конечно, велосипедные прогулки. Познавательно и полезно для здоровья. Так как почти весь остров является заповедной зоной, до самых красивых мест можно добраться исключительно на этом двухколесном средстве передвижения.

В сопровождении местного гида мы с ветерком прокатимся по дюнам, сосновому лесу, посетим старинный маяк и насладимся видом острова с высоты птичьего полета, увидим множество интересных мест, о которых знают только местные жители и услышим увлекательные истории о том, как живется вдали от «большой земли».

На выбор предлагаются электрические или горные велосипеды.

Велосипедная прогулка

Морской центр «Абрахам Фок»

Проверьте свои знания о морской навигации, используя настоящие корабельные приборы, сделайте шаг в мир штормов и отливов и почувствуйте себя капитаном судна. Морской центр - это место, где можно испытать все это.

Центр также является базой последней спасательной шлюпки на конной тяге в Европе, а, возможно, и в мире. Демонстрации проходят 14 раз в год. У Вас есть уникальная возможность увидеть своими глазами, как десять специально-выведенных лошадей втаскивают спасательную шлюпку в море.

Это событие демонстрирует многовековые традиции местных жителей по спасению тонущих людей и судов, терпящих бедствие вблизи Амеланда.

В рамках нашей программы Вы посетите морской центр, услышите увлекательные истории спасателей и понаблюдаете за демонстрацией не с суши, а эксклюзивно - с лодки, которая встанет на якорь вблизи от места, где лошади пересекут водную черту.

Морской центр «Абрахам Фок»

Наблюдение за тюленями и траловая рыбалка в Северном море

После демонстрации спасательной шлюпки мы отправляемся в небольшое путешествие по просторам Вадденского и Северного морей на траловой лодке. Маршрут проходит мимо излюбленных мест тюленей, маяка и сухих песчаных отмелей. Увлекательная и образовательная прогулка!

С тралом на борт поднимается то, что скрывает море: разнообразные морские жители - от зубчатых крабов до стеклянных креветок. Вы получаете возможность полюбоваться уникальной природой сурового Северного края.

Если свежий воздух утомит Вас, Вы также можете расположиться внутри и наслаждаться прекрасным видом и чашечкой кофе.

Наблюдение за тюленями и траловая рыбалка в Северном море

Музей винтажных автомобилей

Прекрасная коллекция Tjeerd Nobel представлена в уютном музее с ностальгической атмосферой, принадлежащем знаменитой семье Nobel в городе Баллум. Выставка состоит из антикварных автомобилей, мотоциклов и велосипедов.

Музей создан в виде уютной деревеньки времен начала прошлого столетия. Так же в музее можно увидеть исторические интерьеры, музыкальные инструменты и предметы домашнего обихода того времени.

Мы предлагаем Вам почувствовать себя настоящим жителем Нидерландов начала 20 века и отправиться в поездку на настоящих столетних автомобилях.

Музей винтажных автомобилей

Программу инсентив-тура в Нидерланды предоставила компания Agnum Event.

 

Выбор mice.ru

Инсентив-тур в Алматы

Три дня активной и познавательной программы в Алматы.

Фрисландия, остров Амеланд

Инсентив для 10 участников

Программа конференции в Минске

Знакомство со столицей в концепции «BIG CITY LIFE»

Гранд тур по Камбодже 09.11.2018

Хошимин - Мондулкири - Ратанакири - Сием Рип - Сиануквилль - Хошимин
Поиск программ