Подбери свою программу

Программы проведения конференций, выставок, событий. Поощрительные туры, тимбилдинг.

Нидерланды идеально подходят для корпоративного отдыха.

Эта страна многолика и многогранна: от свободолюбивого Амстердама до умиротворенных деревушек, от современного Роттердама до средневекового Утрехта, от прибрежного Зандфорта до гротов Валкенбюрга.

Здесь вы погрузитесь в неповторимую атмосферу Средневековья, полюбуетесь архитектурой Амстердама с его кукольными домами на каналах, увидите работы мастеров Золотого века и непревзойденого Ван Гога!

Отведаете вкуснейший сыр на одной из голландских ферм, полакомитесь знаменитой на весь мир голландской селедкой и закопченным прямо у вас на глазах угрем. Проедетесь в импозантных ситроенах по красотам Голландии, разгадаете загадки старого Амстердама во время одного из наших квестов, посетите старейшие пивоварни во время тура на тук-туках и многое другое.

ПРОГРАММА ТУРА


День первый

12:00 – прибытие в Амстердам

13:00 – 14:00 – трансфер в отель Амстердама с русскоговорящим гидом, размещение в отеле

14:30 – 15:45 – обед в ресторане национальной кухни

15:45 – 18:45 – обзорная экскурсия по Амстердаму

18:45 – 20:45 – ужин на частном кораблике с плаванием по каналам Амстердама


День второй

07:00 – 09:30 – завтрак в отеле

09:30 – 10:00 – трансфер к месту проведения гонок

10:00 – 12:30 – гонки на старинных ситроенах по красотам Голландии (программа тимбилдинга с заданиями и награждением команд)

12:30 – 13:00 – трансфер в Волендам

13:00 – 14:30 – обед в семейном ресторане-коптильне

14:50 – 17:00 – мастер-класс по изготовлению голландского сыра ИЛИ изготовлению кломпов ИЛИ копчению угря на семейном ферме

17:00 – 18:00 – экскурсия по Волендаму с дегустацией голландской селедки и свежекопченого угря

18:00 – 18:40 – трансфер в Амстердам

18:40 – 20:30 – свободное время

20:30 – ужин в ресторане национальной кухни

 


День третий

07:00 - 09:30 – завтрак в отеле

10:00 – 12:30 – квест по Амстердаму с награждением победившей команды

12:45 – 14:45 – экскурсия в музей Ван Гога или Рейксмузей (или свободное время)

15:00 – 16:30 – обед

16:30 – 19:30 – тур на тук-туках по старейшим пивоварням Амстредама

20:00– ужин в ресторане Амстредама

22:00 – вечерняя экскурсия по кварталу красных фонарей


День четвёртый

07:00 - 09:30 – завтрак в отеле

09:30 – 13:30 – экскурсия в Гаагу и Дельфт

13:30 – 14:45 – обед на побережье в Схевенинген

Трансфер в аэропорт


Программа может быть сокращена и/или дополнена по желанию клиента. Предлагаем также организацию конференций, деловых переговоров и презентаций в лучших конференц залах Амстредама и других городов Голландии.

День первый

Встреча в аэропорту, трансфер в Амстердам с русскоговорящим гидом, размещение в одном из наших контрактных отелей.

После размещения мы отправимся на обед в один из ресторанов национальной кухни, расположенном в самом центре города, в одном из монументальных зданий 16 века.

После сытного обеда вас ждет авторская экскурсия по Амстердаму.

Каналы, пряничные домики, Ван Гог... все это Амстердам! Более 6000 зданий-монументов, 1300 мостов, 150 каналов и 2500 плавучих домов, и все это в обрамлении Средневековья, истории и неповторимого духа этого города.

Настоящая Голландия

Во время нашей прогулки по городу вы увидите самые красивые места Амстердама, взгляните на город глазами местных жителей, полюбуетесь на амстердамские дворики и пройдетесь по средневековым улочкам, скрытым от глаз обычного туриста.

Особенно прекрасен Амстердам вечером с воды. Не зря город называют Северной Венецией!

Приглашаем вас на борт частного корабля. Вас ждет незабываемое путешествие по городу каналов, раздвижных мостов и пряничных домиков. Амстердам с воды выглядит совсем иначе, он преображается, становится еще наряднее и романтичнее.

Вас ждет изысканный ужин на борту корабля под лучшие вина и с лучшими видами на город. А импозантный капитан с радостью покажет вам самые красивые места Амстердама.

Настоящая Голландия

День второй

Приглашаем вас в путешествие по настоящей Голландии на знаменитых Ситроенах 2CV.

Вместе со своими коллегами или друзьями вы отправитесь в незабываемое приключение по голландским деревушкам и угодьям, с остановками в интереснейших местах (таких как мельницы, сыроварни, фермы).

Вас ждут увлекательные программы квестов с заданиями по маршруту и, конечно же, призы!

После окончания гонок мы направимся в Волендам.

Волендам – это историческая деревня, расположенная на побережье залива, которая много веков славится своей вкуснейшей селедкой и свежекопченым угрем. Ваш гид познакомит вас с историей этого места, расскажет, почему же именно голландская селедка так знаменита на весь мир, и как правильно ее надо кушать.

Настоящая Голландия

После такого гастрономически-интересного тура самое время пообедать! На этот раз вы отведаете вкуснейшую рыбу, которой так богаты эти места в семейном ресторане-коптильне в Волендаме. Сам хозяин с радостью покажет вам его владения и расскажет про дело всей его жизни, которое он передал по наследству своим детям.

Ну и какая Голландия без сыра?! Местный сыр славится своим качеством и вкусом на весь мир!

Вам предоставляется уникальная возможность изготовить свою головку голландского сыра на семейной ферме в пригороде Амстердама. Каждый из участников получает свой сыр с собой.

Вместо мастер-класса по изготовлению сыра участникам может быть предложен мастер-класс по копчению угря или изготовлению деревянных башмаков – кломпов.

После насыщенного дня группу ждет ужин в ресторане Амстердама с изысканной кухней. Стены ресторана украшены подлинниками работ Рембрандта и знаменитой дельфтской плиткой.

Настоящая Голландия

День третий

Сегодня вас ждет знакомство с Амстердамом в нестандартной манере!

Квест по Амстердаму – это потрясающая возможность совместить прогулку по городу , экскурсию и соревнование. Кроме того, это отличный шанс сплотить коллектив в достижении общей цели.

У вас есть возможность выбрать квест по Амстердаму на любой вкус и тематику.

Это может быть и квест на лодке по каналам Амстердама, и квест, где вы помогаете местной полиции поймать преступника, и «сумасшедший Амстердам» с его непредсказуемыми заданиями, и даже квест на велосипеде или скутере!

Общее у всех этих программ – увлекательные задания, море адреналина, самые скрытые уголки Амстердама и хорошее настроение. Победителей ждут призы!

После такого увлекательного знакомства с городом самое время познакомиться с его самыми знаменитыми жителями! Приглашаем вас на экскурсию с гидом-искусствоведом в мир Ван Гога или Рембрандта!

Настоящая Голландия

После обеда в ресторане, расположенном в здании весовой 15 века, где Рембрандт рисовал свою знаменитую картину «Урок анатомии доктора Тульпа», наш ждет тур на электрических тук-туках.

В сопровождении гида вы отправитесь в старейшие пивоварни города Амстердама. А городу есть чем похвастаться! Ведь культ пива здесь развит уже много веков.

Вас ждет дегустация самых необычных сортов пива, сдобренная рассказом гида об истории пива в Амстердаме.

Наши тук-туки оснащены всеми удобствами, среди которых и подогрев сидений, так что вам не стоит бояться непогоды. Кроме того, все участники получают наушники, чтобы не пропустить и слова гида!

Вместо аутентичных пивоварен Амстердама группе может быть предложен тур на тук-туках с посещением сыроварни и пивоварни Heineken.

После ужина вас ждет экскурсия в самый свободный квартал в мире – квартал Красных Фонарей!

Настоящая Голландия

День четвёртый

Сегодня мы отправимся в королевскую Гаагу и средневековый Делфт.

Вас ждет погружение в королевскую историю страны, вы увидите дворец, из которого король Нидерландов Виллем-Александр правит страной, знаменитый Гаагский трибунал, здание парламента и многое-многое другое.

Посетите знаменитый музей «Мауритсхаус», в котором представлены работы мастеров Золотого века, среди которых и «Девушка с жемчужной сережкой» Вермеера.

Посетите рынок в старинном Делфте, узнаете, чем так знаменит Дельфтский фарфор и побываете на фабрике по его изготовлению.

Подышите морским воздухом на самом крупном курорте Голландии – Схевенингене. И нагуляв аппетит, пообедаете в одном из ресторанов на побережье!

Настоящая Голландия

Программу инсентив-тура в Нидерланды предоставила компания TOURPRO MICE & Tourism Professionals.

 

Выбор mice.ru

Китайский Новый Год

Гонконг (02 – 07 февраля 2019)

Настоящая Голландия

все жемчужины страны за время вашего инсентив-тура

Фрисландия, остров Амеланд

Инсентив для 10 участников
Поиск программ